2018HFE广州酒店展亮点速递,尚美生活全品牌亮相羊城

@广州网 / 2018-05-08
2018年5月16日-18日,位列中国酒店集团门店规模第五、全球酒店集团第22位的尚美生活集团(原尚客优集团)将在广州隆重参展第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会

  2018年5月16日-18日,位列中国酒店集团门店规模第五、全球酒店集团第22位的尚美生活集团(原尚客优集团)将在广州隆重参展第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会,地址为中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆)B001展位。

2018HFE广州酒店展亮点速递,尚美生活全品牌亮相羊城

  集团简介

  尚美生活集团是位列中国酒店集团规模前十、全球酒店集团第22位的大型住宿集团,于2010年正式创立。尚美生活现已覆盖全国31个省293座城市,旗下酒店超过3000家(含在营店和筹建店),会员数量超过2200万。

  2018年,尚美生活集团发布“H+”生活方式进化论,以兰欧、尚客优品等中高档酒店品牌为载体,深化品牌升级和体验升级,未来将不断探索住宿业与互联网的结合、与新生活方式的结合,致力于成为全球领先的生活服务连锁平台,引领新尚美好生活。

  品牌简介  

  兰欧——英伦轻奢中档酒店

  兰欧酒店是尚美生活集团旗下的英伦轻奢酒店品牌。以“精致典雅”的英伦风尚为设计理念,由知名设计师匠心打造,致力为精英人群提供等同于高星级酒店的住宿体验。兰欧酒店特设一对一的“兰大使”服务和经典英式下午茶,彰显尊贵的品牌特色。大师作品级的精品书店、联合办公、“兰-BOX”设计空间,成为所在地区的时尚商务地标。

2018HFE广州酒店展亮点速递,尚美生活全品牌亮相羊城

  2018年,兰欧品牌宣布“兰欧+”品牌升级战略,从业态、产品、服务三大维度进行迭代升级,以“精致有型、生活有度”的品牌主张,多业态跨界混搭、头部强IP植入、场景化等操作手法打造出酒店高品牌溢价的新常态。据悉,兰欧酒店直营店预计今年7月在青岛开业,并已进驻俄罗斯、菲律宾长滩岛,加快品牌的国际化布局。

6366124203492208958239957

  尚客优品——时尚商务型中档酒店

  尚客优品酒店是尚客优的升级品牌,致力于满足二三线城市商旅人群更高品质的住宿需求。为确保用户旅途中也能感受独一无二的生活美学体验,尚客优品联合国内外知名设计师,每立方空间均全球甄选精致生活家居用品,取代传统酒店物品。通过和一线品牌制造商直连直采,创造了“住在生活美学馆里”的体验式酒店新物种。

2018HFE广州酒店展亮点速递,尚美生活全品牌亮相羊城

  尚客优——二三线城市连锁酒店品牌

  尚客优酒店是尚美生活集团旗下核心酒店品牌,专注于二三线城市中小规模连锁酒店的发展,为大众消费人群提供干净、舒适、温馨的酒店住宿服务。不同于一般经济型酒店的传统形象,尚客优坚持每年设计升级,除了“美设计”,还在2016年提出了“美睡眠”的全新住宿体验升级计划。尚客优提出的“美美睡”(美设计+美睡眠)理念,已成为经济型连锁酒店的消费风向标。

  

2018HFE广州酒店展亮点速递,尚美生活全品牌亮相羊城

 

  骏怡——轻标准连锁酒店佼佼者

  发现城市的另一面,每次入住都有新鲜体验,骏怡酒店树立了全新的轻标准连锁酒店标准。通过骏怡独特的“发现”设计体系,已经运营的单体酒店在不改变装修的前提下,根据不同城市、不同位置,在设计上融入通常不为外地人所知的当地的人、文、景等特色元素,轻度改造升级,成为客人“发现”城市精彩的窗口,让原有酒店既保持原有特色,更焕发品牌调性。让入住骏怡的客人享受连锁酒店品牌安全、舒适保障的同时,拒绝“千店一面”,感受新鲜和惊喜。

  

2018HFE广州酒店展亮点速递,尚美生活全品牌亮相羊城

 

  花美时——颜值当道的精品民宿

  花美时民宿主张“自然美学”和“轻社交”的理念,从自然万物的美态中萃取灵感,既有花开之绚美,亦有花落之静美,彰显“美有四季轮回,亦有人世百态”的生命审美内涵,让紧张忙碌的现代人得一心灵安居之所。同时,花美时民宿采用“一店一设计”的特点,结合当地自然环境和人文特色,针对每家民宿的物业条件,打造绝无仅有、独一无二的美学空间。

  

2018HFE广州酒店展亮点速递,尚美生活全品牌亮相羊城

 

  尚美生活集团欢迎您的莅临参观!

  中国(上海)国际酒店投资与特许经营展览会(广州站)

  中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆) B001展位尚美生活集团

  地址:广州市海珠区阅江中路380号

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐