公益,始于对生活的热忱!——VASTO总裁为山区捐建希望小学…

@广州网 / 2018-02-06
人生最有价值的事是幸福的生活,还有使另外的人幸福的生活

  人生最有价值的事是幸福的生活,还有使另外的人幸福的生活;当下我们想做的就是让更多有困难的孩子能够快乐学习,健康成长!VASTO总裁如是说。

图片1

  2017年,由华斯度携手中国青少年发展基金会发起的“时光公益计划”,截止2017年底共筹集30万元,由华斯度总裁直接捐赠,并全部用于捐建希望小学,以帮助贫困山区儿童的学习和成长。

图片2

图片3

  2018年1月17日,华斯度总裁等一席人协同中国青少年发展基金会代表,前往广东河源紫金县九和镇龙塘小学进行实地考察,除了给小朋友们带去学习用的绘本文具、书包以及运动器材,VASTO总裁还现场给小朋友上起了英语课、篮球课……

图片4

图片5

图片6

  虽然教学条件比较困难,可丝毫不影响孩子们的学习,华斯度总裁现场教授的英语知识和篮球技能,孩子们总能在最快的时间内吸收。看着孩子们脸上纯真的笑脸,远比快乐本身来得更满足。

图片7

  公益不只是说说而已,真实地走入他们的生活,才能懂得公益的深意。此次华斯度总裁还专程走访了当地最贫困的家庭,带去品牌的温情问候和关怀,华斯度总裁表示:希望能用自己的行动去帮助一部分人,同时也希望能够影响更多的企业和组织参与公益行动中来。

图片8

图片9

        千里之行始于足下,未来华斯度将尝试与更多不同的公益机构合作,帮助更多真正需要帮助的人。

 

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐