音频互联网市场风云再起,喜马拉雅FM粤语频道宣布上线

@广州网 / 2018-01-08
2017年,知识付费和直播让音频互联网市场迎来了久违的春天,2018年,音频巨头们的步伐无疑将走得更快更远。

        2017年,知识付费和直播让音频互联网市场迎来了久违的春天,2018年,音频巨头们的步伐无疑将走得更快更远。

        1月6日下午,在广州四季酒店宴会厅举行了一场“声音的宴会”——粤语喜马拉雅FM发布会暨音频互联网论坛,在同行媒体、音频内容生产者、广告客户和专家学者们的见证下,喜马拉雅FM宣布与广东新年文化传媒集团共同组建粤语喜马拉雅公司,打造喜马拉雅FM粤语频道,共同开拓粤语音频市场。

1

        音频互联网论坛请来了央广名嘴李峙、夜听总编辑三三、创说传媒创始人吴晓亮等行业大咖,对音频互联网产业的未来发表了精彩演讲。

2

3

        在发布会上,喜马拉雅FM总编辑殷启明介绍了喜马拉雅FM近年来的发展,也表达了对粤语市场的期待和信心,而广东新年文化传媒集团的总裁卢玲则展望了音频产业的发展未来,以及对粤语文化传承和发扬的情怀。

4

喜马拉雅FM总编辑殷启明

        本着传承粤语文化的精神,主办方请来了缪燕飞、刘志文、霍沛流、颜志图、李伟英、梁锦辉等老一辈粤语文化传播者,广播珠江模式的代表人物黄海、嘉欣,共同见证新一代粤语传播平台的诞生,又请来了本地一众致力于制作粤语内容、传播粤语文化的团队,进行了结盟仪式,承诺共同为粤语文化的传承和发展贡献自己的力量。

5

        喜马拉雅FM粤语频道在宣布上线之际,推出了一系列与众多行业大咖合作的精品节目,郑丹瑞、麦玲玲、梁永斌、任永全、张小莉、何浩鹏、丁伟杰、王璁、庄臣等等粤语地区的知名人士都将有精品节目登陆喜马拉雅FM粤语频道。在未来,将有更多的行业精英、业界大咖成为粤语频道的主播,为粤语人群提供更丰富更精彩更有营养的内容。

  “声.宴”——2018粤语喜马拉雅发布会暨音频互联网论坛紧凑而精彩,干货满满。我们期待这次发布会成为点燃粤语音频互联网市场的契机,为全球2亿的粤语人群提供更贴心、更精准、更合口味的音频内容,让粤语人群能更好地享受音频互联网,享受声音带来的乐趣与收获。

 

关于 喜马拉雅粤语频道

粤语喜马拉雅是由国内领先音频分享平台-喜马拉雅FM和新年集团联手打造,于2018年1月正式上线,由广州粤语喜马拉雅网络技术有限公司全面负责运营。依托1亿2千万粤语人群,整合喜马拉雅FM强大的平台优势,提供粤语有声书、粤语电台、城市生活对应的音频场景伴随服务,从线上到线下、从内容到服务,粤语喜马拉雅致力于传播粤语声音、传承粤语文化。

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐