2018广州元宵活动:第24届广州园林博览会

@本地宝 / 2018-01-05
第23届广州园林博览会为2018广州元宵期间的活动之一,那么2018广州园林博览会什么时候举办?在哪里举办?第23届广州园林博览会时间、地点等信息一览。

2018104170911_95786

第二十四届广州园林博览会

  时间:2018年2月13日-3月2日

  地址:海心沙、二沙岛艺术公园、番禺大夫山森林公园分会场

  票价:免费

  ● 看点:广州园林博览会是广州市每年“广州过年、花城看花”迎春花市节庆活动的重要内容之一。从1994年至今已成功举办了23届。以园艺植物、园林手法为媒介,展示园林园艺技术、促进同行交流,是岭南园林艺术的盛会;同时结合文化艺术与市民休闲需求,打造花城盛放的迎春佳景。

  第二十四届广州园林博览会将于2018年春节分别在海心沙、二沙岛艺术公园及番禺大夫山森林公园举办。展园面积达36 万平方米。本届园博会主题为“花开广州,春暖羊城”,包括61个展园(园圃)、19组公共景观节点及花境、室内展馆等内容。

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐