广东三月哪里看油菜花最美?2018年3月广东旅游好去处

@本地宝 / 2018-01-05
2018年3月广东哪里好玩?每年2-3月,就是油菜花开的季节,广东三月哪里看油菜花最美?下面小编给大家推荐广东几个能够看到大片油菜花的好地方,你们绝对不能错过的!

  踏入2月,你会发现身边的朋友总在问油菜花什么时候开?广东哪里有油菜花?广东去哪里看油菜花最美?确实,每年2-3月,就是油菜花开的季节。

  那金灿灿的油菜花田带来无限的生机,给人予无限的遐想。游客、摄影师、一家老少都爱在油菜花田里拍下美美的照片。哪里油菜花好看?

  广州花都红山村

QQ截图20180105200412

  红山村被誉为“广州市最美的山村”。春天一到,便可以满地金黄的油菜花,在空中摇曳着身姿,那娇艳的模样,煞是好看。

  交通:广州--东新高速路--广州环城高速--机场高速--大广高速--G106--X404--红山村

  门票:免费

卖抵押车 二手名表
查看更多 >
查看更多 >
热文推荐