冷气大颜值高!广州夏天的约会好去处

@广州旅游 / 2017-07-12
广州的天气热起来,走在外面像是行走的桑拿房,化妆一小时,出门后脱妆只用5分钟,根本不想户外玩耍好嘛!如果实在要约!不如找家冷气超赞、颜高、味好的新鲜小店!

  广州一个不缺好吃滴城市,总会冒出一些有意思的新馆子,拍拍后顺便花一下午的时间P图发朋友圈骗赞呢!所以,这“高颜值”才是这个夏天的高配,开路,带你一家一家拔草咯~

  果嫁冻凉

  营业时间:11:00-22:00

1

  这家是果昔专门店,藏在天环广场后面,过马路就会见到亮亮的招牌。干花的装饰分分钟让你少女心爆棚!还散发出淡淡的花香。

  1、紫霞仙子

2

  草莓+蓝莓+牛奶+燕麦搅拌成的水果奶昔,不愧是用新鲜水果做出来的,颗粒感十足,可能是没有加糖的原因,整杯下来口感很纯很纯!温馨提示,要拍照的赶紧拍,因为三层很快就会混合在一起。

  2、维多利亚的激情

3

  一口下去,小编立马被圈粉了!葡萄碰上凤梨,本以为是甜甜的,竟意外的发现是酸酸的,很开胃,好喝到炸裂!

  3、粉红色的天空

4

  草莓和蔓越莓的冰沙加一圈鲜奶油,健康版的星冰乐,可以嚼到草莓的颗粒,有一点酸度,嗯,一不留神就喝下大半杯。

  人均:¥20

  地址:天河南一路92号自编104(正佳广场与天环广场后门丁字路口)(天河南一路店)/天河路228号正佳广场B1楼BG013(博多一幸舍斜对面)(正佳广场店)

  6 RAKU CAFE

  营业时间:14:00-22:00

5

  店面不算很大,四四方方的房子,满屏粉红色,冲击着团长的少女心!粉红火烈鸟灯各式挂件,360°无死角自拍so easy就连菜单也要萌碎我一脸!

6

  别说了,直接上图,看你还饿不饿!

  1、粉色星河

7

  是不是觉得名字就已经酷到没friend做?这个是含有1.5%酒精的星空酒,雪碧上撒了微微的闪粉,底层则是草莓酱,渐变,分层。甜甜的,有种初恋般的感觉~

  2、MISS JELLY

8

  粉紫色梦幻到炸裂!其实里面就是果肉加雪碧,夏天来一杯,爽爆!他们店除了喝的颜值高,就连吃的也不例外!过分!

  抹茶卷满满的奶油,配上松软的蛋糕,人间美味!别说了,等我吃完再减肥吧.......

9

  人均:¥27

  地址:江南西路紫玉大街11号

热文推荐