天然乳胶内衣-女性的福音

@广州网 / 2018-12-05 天然乳胶内衣
在“一带一路”的政策的带领下,以及中泰铁路等合作项目的发展,加上泰国政府对华落地免签等优惠政策的实施,现在越来越多人到泰国旅游。

  到过泰国的游客基本上都有一个必选的旅游项目,到大大小小的旅游用品免税店或专卖店里购买紀念品。其中乳胶礼品已经成为了来泰人士的伴手礼,为什么乳胶礼品会这么受欢迎?答案是这是由天然乳胶材质的特性决定的!这就要追溯到1954年,古藤伯格大学卫生学院的西奥.莱美斯博士(DrTheoLammers)证实:乳胶具有极强的抗菌性能,从卫生学角度出发,乳胶是最健康的,优于现行所有材料。

图片8.png

  随着人们生活水平的日益提高,大家越来越关注健康问题,而女性健康显得尤为关键,女性朋友不仅要充当妻子的角色还要哺乳下一代,因此,乳房不但对于女性本身来说很重要,更是关系到下一代的健康!乳房是女人的自信、女人的骄傲、女人的魅力所在,当乳房出现异常,很多女性朋友都开始心慌起来了,为何会这样呢?因为乳腺癌患病的人数在逐年上升,患上此病不仅磨灭了女人的自信,还有很大程度的生命威胁,因此,每位女性都应该注重乳房的健康。要想乳房健康,首先得穿得健康!这个问题引起了泰国皇家医学及天然乳胶用品专家们的高度关注,在历时三年零十个月的艰辛研制下,世界第一款真正健康的泰国皇家天然乳胶内衣专利产品——女王的世界(Queen&World)在泰国曼谷恒利泰乳胶公司产生,给全世界的女性带来了福音!

  为了让大家更好的了解女王的世界(Queen&World)专利乳胶内衣之优点如下:

  (1)、天然乳胶内衣罩杯具备防螨、抗菌、防尘、防霉、无静电、抗过敏的效果,特别适合皮肤敏感、鼻炎、气喘的女性朋友;

  (2)、特殊透气孔设计造型,促进胸部和背部的血液循环与供氧能力,对胸部供血不足导致的胸部不适、胸闷、乳腺增生等症状有预防和辅助治疗作用。

  (3)、天然乳胶模杯,加强定型,不变形、使胸部集中移往前、提升胸线、增加丰满高挺的效果,聚拢上托调整型无钢圈,无束缚感,杯面简洁立体线条设计与优雅性感蕾丝相结合,尽显柔美、浪漫嫣然绽放华丽女人味。

  (4)天然乳胶内衣长期穿戴还有矫形美体效果,解决胸部脂肪外溢,导致虎背熊腰的身型,把属于胸部的脂肪,从胃部,背部,腋下等地方收拢回来,减少脂肪赘肉,让你恢复健康美丽的体态。

  (5)首创“动态健康”概念,泰国女王的世界(Queen&World)系列乳胶内衣品牌提出动态健康的概念在内衣行业是首创。内衣的舒适不仅仅是静态的舒适,更应该强调“动态健康”,因为女性乳房是处在不停的运动当中,从罩杯,捆条,钢圈,橡筋,面料,里料等各方面优化内衣的结构从而提高乳胶颗粒按摩文胸的动态舒适性,是一款真正产自泰国的天然乳胶健康内衣!

图片9.png

图片10.png

  呵护女性健康是女王的世界(Queen&World)系列乳胶内衣品牌的宗旨所在,而爱护女性乳房要从现在开始,从自己和爱的家人开始!

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐