深圳梦罗服装正式入驻广州形象资源采购部

@广州网 / 2018-12-05 深圳梦罗服装 正式入驻广州
据深圳经济时报报道(记者周颖),2017年6月5日,深圳梦罗服装有限公司与广州形象资源采购部在深圳维也纳国际酒店商务会议室正式签署合作协议。

  签约仪式上,深圳梦罗服装有限公司董事长陈涛、广州形象资源采购部廖部长、采购部廖张副部长、深圳市{星宇}再生资源(废旧物资)松岗办事处张处长、国际体育管理集团张董事长、深圳市品嘉贸易公司代表KEM先生、人人乐商业集团何经理、深圳市志兴进出口贸易有限公司魏经理等优秀企业一同出席签约仪式。

  签约仪式上,广州形象资源采购部部长对深圳梦罗服装有限公司董事长陈涛表示出崇高的敬意和衷心的感谢,感谢梦罗服装在较短的时间内,采用一种创新电商营销方法,为广州形象资源采购部提供网店培训、货源加盟、装修设计、产品货源一件代发、运营推广服务,解决了广州形象资源采购部人才难找、高费用投入、生产时间长、产品积压等困境,使广州形象资源采购部开启了国内乃至国际的领先的电商先锋之路!

  深圳梦罗服装有限公司董事长陈涛说,公司通过自身整合的各类营销资源,采用火热而兴起的微营销方式,建立起涉及研发、产品、渠道、市场、品牌传播、促销、客户关系等更“轻”、更高效的营销全链条,运用在微信中不受距离限制影响、低成本、高性价比的营销手段,实现点对点的精准营销,促进企业的客户量不断增长,达到了以小博大、以轻博重的营销效果。未来,梦罗团队将带着众多优秀企业的信任,继续秉持为企业提供全网品牌推行+概念化+转型效果化的服务理念,全心全意为企业打造电商行业先锋的服务宗旨,不断拓展服务领域与提升服务品质,为企业打开新型电商营销思路和指明发展方向,协助搭建专业技术及营销人才,从内到外协助企业,真正的实现企业发展壮大的宏伟目标。

  据悉,为响应国家的青年互联网创业号召,梦罗服装董事长陈涛看准了互联网大数据时代的机遇,于2014年成立梦罗服装。公司开设了服装、箱包、帽子、鞋子、日用百货、电子产品等产品加盟项目,拥有上万种品牌货源,可以为客户提供众多创业选择。公司旗下拥有一支300余人的专业电商服务团队,其包括成熟的顾问、权威的讲师、专业的运营、时尚的设计团队、高端的技术开发等团队。公司以团队为个人客户提供创业坚实依靠、以团队为企业客户提供转型发展的有力保障。同时,梦罗团队还不断拓展服务领域与提升服务品质,为客户提供网店培训、货源加盟、装修设计、产品货源一件代发、运营推广一条龙服务,为客户提供更专业、更全面、更高效的服务,使其成为电子商务行业先锋型企业。

深圳梦罗服装正式入驻广州形象资源采购部

深圳梦罗服装正式入驻广州形象资源采购部

深圳梦罗服装正式入驻广州形象资源采购部

  梦罗服装凭借优良的口碑、专业的团队、周到的服务,在短短几年得到了行业内的高度认可和称赞。如今,梦罗服装与广州形象资源采购部、国际体育管理集团、深圳市品嘉贸易公司、人人乐商业集团、厦门航空等多家政府机关单位和龙头企业都有长期的合作,为众多企业打开新型电商营销思路和指明发展方向,帮助了近上百家企业走向新型的电商之路,也让客户快速、精准地享受到时尚、安全、价廉、有保障的服装。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐