您的电管家,让您用电从容每一度

@广州网 / 2018-12-04 电管家 用电从容每一度
 为了让更多社区居民熟悉和使用南方电网95598微信公众号给居民带来便利服务,南方电网广州从化供电局客户经理在11月14日在中田社区开展主题为“电力,点亮美好生活”的走进社区活动。

  “你好,帮我也绑定一下啊!”在社区活动现场的居民热切的说着。

  “等一下,等一下,一个个来,不着急!”工作人员回应道。

  关注和绑定南方电网95598微信公众号可以帮助居民随时随地了解自家的用电情况,办理相关业务,了解电费价格及其他电力政策,通过互联网可以省去很多中间环节,不仅提升用户体验,也提升了供电部门的企业形象,为当前梧州美好社区智慧建设增添风采。于此同时,居民朋友学习到用电小知识外,还可以参与游戏活动。

图片1.png

  居民纷纷扫描关注微信公众号

  工作人员在周边派发宣传册子,邀请周边群众参与现场活动。为了活跃气氛,现场各种精彩表演跟居民们进行互动,精彩绝伦的表演驱散了寒冷、凝聚了人气,带来了温暖的关怀。

图片2.png

  工作人员为居民扫描操作

  “南方电网95598微信公众号很方便也很实用的,绑定用户电表后就可以在客户端查询电费使用情况、缴纳电费、办理业务、故障报修等等,它就是你们的电管家,用电方面的服务,通过这个平台基本都可以实现的。”工作人员解释道,前来办理服务的市民朋友频频点头。

图片3.png

  居民排队参与电力小游戏

  广州从化供电局通过线下服务活动,也可以面对面倾听居民心声,解答居民的疑问,收集居民对做好供电服务的意见建议,实现“线上线下”同步推进的服务模式,更好的树立供电企业品牌和形象。

图片4.png

  居民排队参与电力小游戏

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐