自如九城上线深呼吸房源 打造空气质量管理五重体系

@广州网 / 2018-11-05 打造空气质量管理五重体系
伴随消费升级,市场不断出现新标准,健康、安全成为衡量高品质租住环境的重要指标。为了满足市场需求,全面上线“深呼吸房源”,从板材、辅料、施工及室内空气四个方面对租住产品进行系统性升级。

伴随消费升级,市场不断出现新标准,健康、安全成为衡量高品质租住环境的重要指标。为了满足市场需求,全面上线“深呼吸房源”,从板材、辅料、施工及室内空气四个方面对租住产品进行系统性升级。

QQ截图20181105105730.jpg

深呼吸房源主要包含四大特点:“E0”级板材、十环认证、41道关键工序、密闭检测。

  1、“E0”级板材:从今年6月起,自如已将家具板材从“国标E1级”(甲醛释放量≤1.5mg/L)升级至“E0级”(甲醛释放量≤0.5mg/L),从源头提升产品品质,大幅降低污染程度。

  2、十环认证:即指采用具有十环标志的装修材料“深呼吸房源”在选材、设计、生产等各个环节均实行了严格的质量及环保管理,无论在原料或生产辅料添加上都达到较高环保标准。虽然墙漆、粘接剂、灰浆等辅料大部分肉眼不可见,但可从根源减少甲醛释放,为自如客健康多一重保障。

  3、41道关键工序:自如在房源装修方面将施工拆分为8大阶段、41道工序。从看不见的闭水试验、基层处理、隐蔽工程,到看的见的墙顶地面造型、成品安装、家具家电布艺安装等,每个节点层层把关。

  4、密闭检测:目前自如已于全国60多家CMA认证空气检测机构开展合作,并通过SGS、日本理研计器、英国PPM为室内空气检测提供权威支持。此外,自如已成立专业的空间团队,第三方检测机构进行专业产品培训,形成系统化、一体化的检测流程。 此外,自如于近日披露了将“深呼吸房源”也纳入其中的空气质量管理“五重体系”,全面提升居住环境。

QQ截图20181105105743.jpg

据悉,空检“五重体系”分别是:居住产品、供应链、专业团队、作业标准、检测方式,涵盖从装修材料源头到后期质量检测方式的多重标准、措施。同时,由自如CEO熊林领导的“深呼吸二期”项目也已启动。该项目将探讨从产品设计源头起就尽可能杜绝甲醛释放环境,全面深度升级产品。在此过程中,将邀请国家权威机构、专家、媒体共同参与,接受建议与监督,为最终推向市场的产品带来全面保证。 自如品质管理中心负责人刘秋实表示,“作为长租公寓的领导品牌,自如正在用更加开放的态度让媒体、公众了解自如,了解正处于初级阶段的长租公寓行业面临的机遇与挑战。自如推出‘五重体系’等一系列‘新标准’举措,就是希望推动长租公寓在初级阶段更进一步,让市场获得更良性的增长。

 

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐