X-gift说,真诚就是最好的套路

@广州网 / 2018-11-05 真诚是最好的套路
各式各类的商家对消费者实行各种方式的推广,电话推销、传单甚至上门拜访,更有甚者穷追猛打让人心生厌恶。

  “你好,我们美容院推出了一个新项目要不要体验一下?”“新品菜式有没有兴趣尝一尝?”“想不想学英语,可以来体验一下免费课程”...这样的对话几乎是每个人每天都会听到和遇到的。各式各类的商家对消费者实行各种方式的推广,电话推销、传单甚至上门拜访,更有甚者穷追猛打让人心生厌恶。

  “城市套路深,我要回农村”

  我们时常会经历这样的套路,明明只是去体验一个免费的美容项目,却办了一张几千块的卡,出来之后心生悔意,对商家印象大打折扣;明明是店庆大酬宾,收到了100元的现金券,却被告知需消费满500元方可使用,从此对经常光顾的老店也不再感冒;明明是消费满额送好礼,结果只是一个钥匙扣……诸如此类,不胜枚举,不禁让人大呼“城市套路深,我要回农村”。

  其实很多时候,商家本着答谢顾客和服务顾客的心态,才推荐了各种服务和优惠,但是在消费者看来,商家只是抛砖引玉,为了获取更多的利益。商家费劲心思答谢却并不能博取消费者的欢心,消费者享受了服务却觉得自己被套路了。

  X-gift说,  真诚就是最好的套路

  现代人需要惊喜,讨厌骚扰,需要的是真诚的礼物,讨厌的是虚伪的推销。要如何答谢老顾客并且吸引新顾客才能有效而不失真诚呢?最近艾可斯公司推出了一款小程序,用真诚的礼物答谢消费者,就可以达到留存老顾客发展新顾客的目的。

  

15002009278-1541405152825087598

 

  X-gift致力营造出“仅凭礼物体验,无需额外消费”的无压力使用场景。在全中国充斥着办卡、推销等急躁的商业环境下,从最基本重视顾客的消费体验。只为单纯交个朋友,即使仅体验礼物。优质顾客也会从心底,更为倾向、喜欢商家的服务,印象也是最佳的。当优质顾客真心喜爱商家的礼物,他会想体验更多。也许他会在下次带着朋友,再次体验这个商家服务。维系老顾客,拉动新顾客,用最真挚的礼物,获取更优异的回报。

  

创建店铺3.jpg

 

  做好一切并不简单,好在X-gift已经迈开了第一步,搭建起顾客与商家新关系的桥梁,与商家站在一起,考量更为健康长久的拉客盈利新模式。每个商家既是礼物的提供者,又是受益者。只有我们一起用心感谢、真挚准备,才能收获更优质的顾客关系,赢得收益口碑的双丰收。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐