全民K歌2018“全民星歌声”即将登陆广州挖掘不凡之音

@广州网 / 2018-09-29 全民K歌 全民星歌声 广州
近日,易观分析发布的权威数据显示,全民K歌已达1.79亿人的活跃用户数,稳坐2018年第一季度移动K歌APP头把交椅,当属国内移动K歌行业的“头号玩家”。

  10月2日,“头号玩家”全民K歌打造的素人梦想发动机——2018“全民星歌声”音乐大赛,将登陆广州太阳新天地,挖掘广州赛区的素人真“音”雄。广州赛区12强选手将站上舞台,凭借不凡之音一决胜负,角逐冠亚季三强及网络投票人气选手。

全民K歌2018“全民星歌声”即将登陆广州挖掘不凡之音

  广州,一座包容并蓄的现代化都市,是中国近现代流行音乐的重要培育基地,孕育了冼星海等一批引领中国近现代音乐文化发展的杰出音乐家,以及毛宁、杨钰莹、黄绮珊等乐坛佼佼者,还有沼泽乐队、与非门乐队、机械懒猫乐队等为代表的由素人成长起来的明星乐队。在广州,勇敢逐梦的音乐行者活跃在城市的每一个角落,他们的人生将因音乐而绚烂不凡。

  自信玩出多元好音乐 12强选手各揣不凡歌艺

  开放包容的城市属性吸引了大批风格多元化的音乐素人, 12强选手各揣不凡歌艺,以扎实唱功和夯实的音乐素养从上万名选手中脱颖而出,组成广州赛区最强音乐阵容。

  不少选手在海选中就已展露明星相,有凭借实力唱功和扎实台风获得23万粉丝追随的“潘大曼”,有以独特的小清新音色征服评委的“刘草莓”,以及深情款款的征服众多听众的暖男“杰哥”……随着海选一路走来,他们的粉丝量也直线飙升。这些实力不凡、各具风格的选手将在决赛现场同台打擂,用音浪让乐迷HIGH翻全场。

  音乐大咖严格把关 培育优质音乐“内容”

  在“内容”为王的时代,全民K歌平台格外重视对内容的把控和培育,邀约了国内知名音乐人把关所举办的系列素人音乐大赛,旨在在注重音乐的互动、体验、娱乐性的同时,培育一批真正的精品音乐成果。

  此次决赛邀请了知名音乐大咖坐阵评委席,他们分别是奇葩影像创始人、原摩登天空企宣总监丁太升;著名乐评人,中国好声音、中国之星、中国好歌曲等节目媒体评审爱地人;备受广大音乐爱好者拥护和喜爱的流行音乐教师陈蓉。届时,三位音乐大咖将对12强选手进行专业的音乐指导和严格的选拔。

全民K歌2018“全民星歌声”即将登陆广州挖掘不凡之音

  评委丁太升

全民K歌2018“全民星歌声”即将登陆广州挖掘不凡之音

  评委爱地人

  全民K歌自成立以来,针对不同的用户圈层启动了多项素人音乐赛事,构建了从草根到乐坛新星的上升路径,是年轻用户竞相pick的社交娱乐体验平台。2018“全民星歌声”广州赛区“音”雄之战即将打响,只要热爱歌唱,你就可以“声”来不同凡响,快来报名或到现场为喜欢的音乐人加油打call吧。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐