台风“山竹”重创广东!德普电器暖心承诺:受损电器免费修!

@广州网 / 2018-09-28 台风 山竹 德普电器
近日,网红超强台风“山竹”引起了各界的广泛关注,这个来自西太平洋的台风“山竹”听起来人畜无害。

  但是所经之地一片狼藉,尤其给两广地区的人们造成极其恶劣的影响,这位堪称今年登陆中国最强的“风王”,给无数人带来了极大的恐慌,不仅造成人员伤亡、道路封闭、停运停航,还造成农作物损毁、房屋树木倒塌、学校商铺关停等,给遭遇“山竹”台风伤害的人们的生活造成了巨大影响。

1537932683508541.png

  据悉,“山竹”掀起的巨浪能达八米,所到之处,风雨交加、电闪雷鸣,国家多部门已经联合发布暴雨洪水风险预警,经济损失相当严重。1997年,世界气象组织台风委员会在第30次年度会议上曾决定,如果某次以某名字命名的台风太强、造成的破坏过大,这个名字就会被“开除”。据相关消息报道,“山竹”因为太过“凶残”,犯下如此“滔天大罪”,很有可能被组织开除“风籍”。由此可见,“山竹”给人们带来多大的创伤。

  据报道,台风来临时,广东省的市民们如临大敌,各种屯粮,超市被一扫而空。“山竹”途径各地时,树木都被刮断,造成车辆无法通行。而且受风势的影响,海水倒灌相当严重,最终造成多地溃堤,房屋道路被淹,给当地受灾人们的生活带来了诸多不便。对此次灾难,当地的各个部门也都及时采取了一系列应对措施,发放救灾物资,对受灾群众进行避险转移,保障他们的基本生活,最大程度的减少受灾人民的损失。其他各地的群众及各界人士也都非常揪心,纷纷援助、慰问受灾的居民。

1537932693676869.png

  其中不乏一些企业主动帮助受灾群众承担一部分相应的损失。台风席卷之地,很多居民家中的玻璃门窗都严重破裂,雨水冲进屋内,家具家电等都被冲散、浸泡,风雨引起的电路异常也导致很多家用电器严重损毁,甚至有触电的危险。德普电器作为拥有两大自营工厂,12年的专业蒸烤技术,35个国内外知名品牌代工经验的企业,在广东省地区有非常大的客户群体,灾害波及的客户很多,近日已陆续接到数个报修电话,德普电器负责人表示,为此他们召开了紧急会议,商议出台了一则免费维修承诺书,并且郑重承诺:2018年9月19日至2018年11月18日,广东省内所有用户凡是因为“山竹”台风导致德普机器受损的,一律享受免费维修服务,如果遇到严重损坏最终无法维修的,就由德普电器负责免费更换机器。有任何疑问可以进入德普凯信官网进行咨询,或者拨打他们的热线:400-618-9928。德普电器希望能够通过自己的方式竭尽所能的帮到受灾的人们,凭借自身的专业性,帮用户解决一些实际的问题,让生活慢慢回到正轨上来。

1537932729539986.png

  很多时候,我们没有办法阻止自然灾害的发生,但是我们可以尽可能的去做一些事情,做一些改变,尤其这个时候,我们更需要强大的国家后援,坚实的家庭支撑,坚强的心理防线,有担当的企业和个人来共同度过难关。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐