便捷用电:“从e出发,服务万家”

@广州网 / 2018-07-26 便捷用电 从e出发
主题为“从e出发,服务万家”的走进社区活动于7月24日在从化区青云公园开展。

  广州从化供电局贴心为民,针对广大居民对于用电过程中的各类问题,进行了专业的面对面答疑;除此之外,广州从化供电局积极承担社会责任,履行“人民电业为人民”的服务宗旨,向居民用户普及推广南方电网95598微信公众号远程服务平台,方便居民日常办理用电业务,使得居民用电“从容每一度”。

1 (1).png

  主持人宣布活动开始

  在活动期间,不仅有专业的咨询摊位以及电力小游戏摊位,还有各类特色表演节目,热闹非凡。在专业的咨询摊位里,工作人员耐心的为各个居民解答各类电力问题,贴心的为前来咨询的用户绑定南方电网95598微信公众号,讲解其便捷的功能。电力小游戏摊位上,居民们在玩乐间学习到了各类安全用电、节能用电的小知识,一本满足的领取了特色小礼品。

  在炎热的天气下,广州从化供电局的工作人员丝毫不减服务的热情,活动中还给前来参加的居民群众上了一次安全用电小讲堂,讲述了安全用电的十大妙招。

1 (2).png

  咨询摊位充满了居民用户的热情气息

1 (3).png

  青云社区的舞蹈团自发的为本次活动进行舞蹈表演

1 (4).png

  居民们参与电力小游戏

1 (5).png

  南网快乐前行小游戏

1 (6).png

  工作人员给居民们开展用电安全小课堂

1 (7).png

  工作人员耐心的为居民绑定南方电网95598微信公众号

1 (8).png

  工作人员耐心的为居民绑定南方电网95598微信公众号

  这场走进社区的活动里,居民们纷纷表示希望广州从化供电局能更多的举办同类活动,为寓教于乐的活动形式点赞。广州从化供电局希望能向更多的居民用户普及南方电网95598微信公众号,令大家可以足不出户,即可办理各种用电业务。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐