与TOGO途歌“劲”情出行 开启广州用车新选择

@广州网 / 2018-06-12 TOGO 途歌
为进一步扩充市场,满足用户多元化用车场景需求,近日,TOGO途歌再次扩容广州市场的用车队伍,携手劲客正式落地广州。

  为进一步扩充市场,满足用户多元化用车场景需求,近日,TOGO途歌再次扩容广州市场的用车队伍,携手劲客正式落地广州。随着劲客车型的布局与加入,TOGO途歌将进一步契合广州用户出行的场景化服务,提升广州整体市场规模和出行体验。

  借助便捷创新的出行方式和完善的配套服务对广州市场的深耕培育,TOGO途歌不仅为广州带来全新出行解决方案,也为用户带去自由便捷的出行体验。然而随着运营效率的不断提升以及用户人数的激增,早期落地广州的奔驰smart、C3-XR等车型已远远满足不了用户数量及多元化用车场景的需求。TOGO途歌基于广州出行需求及用户调研洞察,一方面加大车型数量的投入,另一方面不断甄选高品质车型,更好地贴合用户个性化场景需求,完善高频便捷的用户体验。

TOGO途歌“劲”酷新车 携手劲客落地广州

  作为都市青年专属的小型都市SUV,劲客便是一款能够满足用户需求的高品质车型,“炫酷时尚的拼色造型”将广州大都市的时尚、动感格调与年轻用户的独有个性鲜活地融入整车设计,在配合TOGO途歌专属标识,绝对会成为广州的一道都市魅影。同时劲客也集 “自信驾驭的智行科技”、“宽裕舒适的座舱空间”及“高效省油的动力总成”产品力优势于一身,再搭载TOGO途歌“随驾随还、不受限行限制、低使用成本、高性价比等”一系列高效便捷优势,通过创新性的共享路径的完美融合,TOGO途歌携手劲客将全方位满足用户的出行需求。

TOGO途歌“劲”酷新车 携手劲客落地广州

  此外劲客“酷i科技SUV”定位的核心内涵也与TOGO途歌“自由、共享、安全”的共享出行理念不谋而合,共同倡导年轻用户放胆探索,敢爱、敢做、敢尝鲜。在广州自由、包容、开放的城市肌理下,TOGO途歌的“劲”酷新车也将与广州的年轻人一起“玩”耍,一起享受自由出行。

  随着劲客等更多车型的陆续加入,TOGO途歌将为广州市场带来更有针对性的人群匹配和用车服务,同时配合家族用车队伍,全面满足用户多元化的出行及生活场景,使用户体验及用车服务再次得到进化升级。

  在广州,开启TOGO途歌,“劲”情出行!TOGO途歌更多市场举措,也让我们敬请期待。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐