2018《CCTV超强宝贝》南方运营部启动仪式发布会即将举行

@广州网 / 2018-06-12 CCTV超强宝贝 南方运营部
2018《超强宝贝》全国优秀少儿节目选拔活动新闻发布会将在2018年6月15日于雄峰城B5馆盛世启动。

  届时,中国文化管理协会执行副主席及演艺工作委员会会长/新华社原副社长路建平先生;广州市文联原主席乔平先生;广州美术学院教授、中国香港美术家协会主席、第四届美中杰出华人贡献奖李正天先生;广东书法院院长李远东先生;中国文化管理协会演艺工作委员会常务副会长/华娱百纳(北京)国际文化传播有限公司董事长候强先生;民革中央委员/中国文化管理协会演艺工作委员会执行会长/超强宝贝总执行左宁先生;超强宝贝南方组委会主席/广州华娱百纳文化传播有限公司董事长李红进先生;超强宝贝全国运营总监/南方组委会执行主席主席/广州华娱百纳文化传播有限公司总裁邓健坤先生;超强宝贝南方运营部副主席:孙政权、孙志忠、温子东、孔其新、招志伟、韩耀川、曾辉女士、罗敏女士、宋玉萍女士等领导嘉宾将隆重出席,并做重要发言,大湾联盟选区:深圳选区组委会(温子东主任),东莞选区组委会(孔其新主任)香港选区组委会(ALICE主任)、“珠澳中”联盟选区组委会(孙志忠主任)等成员一行参加。更有全国各地主流电视媒体,网络媒体,视频媒体对本次发布会进行实时报道,发布会现场盛况空前。

1528699223899665.png

1528699237380537.png

  【华娱百纳(广州)文化传播有限公司总裁邓健坤先生致欢迎词】

  据悉,2018《超强宝贝》全国优秀少儿节目选拔活动由华娱百纳(北京/广州)国际文化传媒有限公司联合中国文化管理协会演艺工作委员会协同香港卫视、新华网、中国网强力推出,于CCTV15频道及CCTV新科动漫频道精选播出,由艺动天下(北京)国际文化传媒有限公司以及广州华娱百纳文化传播有限公司承办。

  广佛选区由广州华娱百纳教育科技有限公司主办/广州阿拉丁文化传播有限公司承办。将打造一项全国性、权威性、专业性、导向性的少儿综合才艺展示品牌活动。《超强宝贝》将为中国当代少儿提供一个展示才艺风采的璀璨舞台,为他们的未来种下一颗梦的种子,向全社会传递中国当代少儿正能量。2017年取得了辉煌成就,得到众多明星导师、知名艺人及业界机构的认可。2018年,《超强宝贝》扬帆起航,再创新辉煌。

1528699182668791.png

  自古以来,少年强则中国强。我们的每个孩子都是祖国的未来,祖国的闪耀之星。孩子们的成材,少不了各孩子父母的支持,少不了各指导老师的谆谆教导。据了解,本次发布会还邀请了许多权威的、专业的评委老师作为本次大赛的评委,发布会现场主办方安排了小朋友们各种精彩绝伦的表演及隆重的启动仪式。

1528699113785760.png

  2018《超强宝贝》南方.广州战略合作新闻发布会更多精彩内容,广佛地区以其独特的魅力和地区影响力成为《超强宝贝》全国优秀少儿节目选拔活动广东选区的主选场。在往后的几个月当中,将提供给广佛地区儿童一个展示自我风采的舞台,为培养新一代优秀人才,推动并实现青少年文化艺术事业贡献力量,让我们拭目以待,6月15日南方运营部主选区"广佛"联盟选区新闻发布会马上全面启航。

  我有舞台,你有才,宝贝们值得拥有!参赛选手关注"南方运营部服众号"平台报名参赛及下载"艺拍儿红APP"线上平台评分,进军cctv梦想舞台!全国百个城市联动举办,过百万的3~15岁少儿选手直接参与海选,復盖过千万个家庭直接参加,辐射拉动过亿受众人群,《超强宝贝》品牌商机价值潜力巨大,欢迎儿童品牌企业、文化广告公司及教育培训机构洽谈合作,广东选区即将全面起航!

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐