聚焦亚洲电力展 德力西电气将携四大电力解决方案亮相

@广州网 / 2018-06-06 聚焦亚洲 德力西电气
6月11日-13日,由南方电网传媒有限公司和博优会展共同主办的亚洲电力电工暨智能电网展览会即将在广州中国进出口商品交易会展馆隆重开幕。

  6月11日-13日,由南方电网传媒有限公司和博优会展共同主办的亚洲电力电工暨智能电网展览会即将在广州中国进出口商品交易会展馆隆重开幕。

  德力西电气将携四大电力解决方案亮相

  作为国内最具影响力的电力行业盛会,为期三天的亚洲电力展吸引了包括华为在内的知名企业参展。德力西电气作为杰出的低压配电及工业自动化领域解决方案供应商,荣誉受邀本次展会,将在10.1展馆,C111展位全新亮相,并在四大直播平台同步进行网络直播。

图片1

  (德力西电气亚洲电力展展位效果图)

  届时,德力西电气将在亚洲电力展上完整呈现包括JP柜&电表箱解决方案、无功补偿解决方案、光伏直流解决方案以及智能配电解决方案在内的一系列电网配套解决方案,并举办CDCE9低压智能电容补偿装置新品发布会,与电力行业同仁分享来自德力西电气的最新成果。

图片2

  (德力西电气CDCE9低压智能无功补偿解决方案)

  智创未来 聚焦绿色电网

  自创办以来,在核心领域领先、综合优势突出的德力西电气,积极采用新技术、新工艺、新设备,力求产品的完美与极致,不断引领行业品质升级,推进我国低压配电及工业自动化的发展与应用。

  近年来,随着新能源市场的兴起,德力西电气积极投身到光伏新能源项目的建设,在与众多国内知名的大型电力企业合作时,围绕客户需求,持续进行产品的创新,研发出一整套的光伏系统元器件解决方案。特别是在中核四川阿坝麦尔玛50MW光伏项目中,德力西电气针对四川特殊的地理环境及气候条件,通过针对性的产品设计调整,帮助客户顺利完成项目的交付使用,获得了客户的高度认可。

图片3

  (德力西电气光伏系统元件解决方案)

  经过十余年低压电气专业领域的沉淀,德力西电气始终坚持以《中国制造2025》为指引,推进“两化”深度融合;以智能制造为目标,提升企业从设计到销售全过程的自动化水平,增强企业核心竞争力,并将继续坚持开放创新,与客户、合作伙伴一起,为电力事业在新时代的发展贡献一份力量,时刻守护您的用电安全。

  关于德力西电气

  德力西电气作为一家杰出的针对低压配电以及工业自动化领域全面解决方案供应商,产品广泛应用于电力、能源、建筑、工业、基础设施、冶金和航天等行业的各项重点工程,以全系列高质量的产品和卓越的服务助力中国经济腾飞。

  作为一个家喻户晓的中国品牌,德力西已有30余年的历史。 2007年,德力西电气有限公司成立,成为中国低压电气行业最大的合资企业。目前,德力西电气在中国大陆拥有超过10,000名员工,2个工业生产基地,3个研发中心,1个创新中心,8个销售办事处,17个销售办公点,12个区域物流服务中心,28个现场服务网点以及30,000多家销售网点,产品销往50个海外国家。

  经过数十年的发展,德力西电气已建立起世界一流的研发技术平台和体系,率先通过CNAS国家一级实验室的认证,拥有500多项自主研发专利。此外,德力西电气已成功打造了一套健康完善的供应链生态圈,其工业生产管理体系、质量体系以及仓储自动化程度均处于业界领先水平,并在不断向数字化及智能化演进。由德力西电气自创的生产系统DPS实现了MES,E-SIM,E-Quality等先进的工业管理办法,大大提高了物流效率及客户满意度。德力西电气也是行业内首个荣获并连续蝉联五星品牌及五星服务双认证的企业。

  从神舟飞船五号到十一号,德力西电气积极参与国家重点工程的建设,致力于以专业、创新且高质的产品和技术助力中国制造的转型升级,助力中国经济的腾飞。

  以“成为值得尊重和信赖的国际化电气领军企业” 为企业愿景,以“客户第一、合作、敏捷、超越”为核心价值观,德力西电气积极携手全体员工及合作伙伴致力于建设具有共同价值观和责任感的企业社会责任生态圈,通过坚持不懈的努力和创新,打造了“儿童用电安全教育”、“探访百家敬老院” 等标杆型公益项目,并持续通过“德力西电气慈善基金”全情回馈社会。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐