2018佳能影像马拉松广州站 千人汇聚“感动随拍”

@广州网 / 2018-05-21 佳能影像 马拉松 广州站
2018年5月20日,520一大早,广州体育学院体育馆,佳能影像马拉松的现场聚集了一千余名摄影爱好者。

  2018年5月20日,520一大早,广州体育学院体育馆,佳能影像马拉松的现场聚集了一千余名摄影爱好者。从稚气未脱的小学生,到满头银发的长者,他们的都手持各种“长枪短跑”,等待2018年佳能影像马拉松拍摄主题的揭晓。

  随着欢快的EOS M歌曲响起,舞者们欢快地开场,本次佳能影像马拉松广州站正式启动。带有佳能大笑Logo的气球腾空而出,选手们纷纷跳起争相将气球抛向更高,整个会场充满着积极向上的能量。

  “金蛋”被砸开,佳能(中国)华南区域总部首席代表中岛浩司与广东省摄影家协会主席李洁军共同宣布了今年的拍摄主题:“笑得更美”和“新文明”。刚公布完这个主题,现场就有人就举起了手中的相机,把身边的参赛者的作为拍摄对象,将他们发自内心的笑容收录在镜头中。

  一枪令下,上千名摄影爱好者冲出体育馆涌入广州的大街小巷,寻找符合今天拍摄主题的场景,开始了今天的创作之旅。

  参赛选手们陆续抵达今天的折返点-东方宝泰购物中心,借助商场前的动漫形象进行拍摄,记录着属于这座城市美好的景象和丰富的文化,并在这里领取到了今年佳能影像马拉松的专属徽章。

  设置在东方宝泰广场的“我的佳FUN站”正在如火如荼地进行中,每个展示区都被观众团团围住,感受着佳能产品为他们带来的乐趣。

  带着历经五个小时的创作成果,选手们回到体育馆内有序地将最满意的作品进行上传。

  在现场,专家老师紧锣密鼓地进行评选。与此同时,体育馆场内的佳能拍照和打印体验区不仅展出了佳能在影像领域的代表之作,也为参赛的选手带来了不少欢乐的瞬间。

  姜平老师为参赛选手讲解摄影技巧,帮助他们在摄影之路上不断进阶。

  整整一天充实而又紧张的2018佳能影像马拉松广州站伴随着获奖选手的公布落了下帷幕,选手唐谭敏获得特等奖,她将有机会角逐今年的总冠军。18位获奖选手共同上台,与佳能高层合影,留下了这个珍贵的瞬间。

 

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐