重磅!韶能本色与京东韶关特色馆全面开展电商合作

@广州网 / 2018-05-10 韶能本色 京东韶关 特色馆
2018年5月8日,京东韶关特色馆运营方韶关市丰润电子商务有限公司与广东绿洲生态科技有限公司韶能本色分公司。

  2018年5月8日,京东韶关特色馆运营方韶关市丰润电子商务有限公司与广东绿洲生态科技有限公司韶能本色分公司(原韶能集团韶关南雄珠玑纸业有限公司,以下简称韶能本色分公司)在韶关市韶能大厦举行战略合作签约仪式,韶关市商务局副局长李秋雯,京东物流市场部副总监李妍等50多名嘉宾出席。

  据悉,韶关市丰润电子商务有限公司将整合自身优势平台资源,在京东、淘宝和苏宁易购等国内知名电商平台,全线打造韶能本色竹纸线上产品,助力韶能本色竹纸全渠道营销布局。预计未来3年内,韶能集团与京东韶关特色馆的本色竹纸线上销售项目将实现年销售量过3亿元目标。

重磅!韶能本色与京东韶关特色馆全面开展电商合作

  战略合作签约仪式现场

  据介绍,韶能本色分公司拳头产品本色纸巾竹纸,主要成分是原生本色竹浆,生产出来的韶能本色竹纤维生活用纸质量好、韧性足、亲肤不刺激,得到了行业内及消费者的一致认可及好评。目前该公司已陆续投资8亿元左右,拥有两条行业较先进的原纸生产线,并配置了全自动的成品纸生产线。2017年韶能本色竹纸营业收入已突破1亿元。韶能集团董事长陈来泉表示,希望通过与韶关市丰润电子商务有限公司“联姻”,助力韶能本色深度拥抱互联网,实现韶能本色竹纸品牌与营销的双赢。

  据悉,韶关市丰润电子商务有限公司自2017年6月运营京东韶关特色馆,借助京东电商平台的影响力,发掘本地地方特色产品,以韶关本土特色农产品,推动打造韶关线上特色品牌。2017年,京东韶关特色馆农产品线上销售额达700多万元,京东韶关特色馆与贫困村的专业合作社加强合作,以电商带动贫困户农产品的销售,走出了一条电商精准扶贫的新路子。

  韶关市丰润电子商务有限公司总经理卢少芳认为,与一般电商运营公司不同,公司的核心立足本土优质产品的选择,通过线上为消费者推介韶关本土特色产品,取得消费信任。因此,韶关市丰润电子商务有限公司的电商运营才会得到韶关本色这样优秀的生活用品集团认可。

  卢少芳称,当地政府对电商支持力度大,韶关市商务局积极推进电商平台与更多本地企业合作,加强对本地特色产品的宣传,同时充分整合电商平台、地方政府和特色产品等资源,推动本地实体企业与互联网经济的快速融合,进一步推动韶关市经济转型升级。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐