“尚美粤秀”5月15日广州震撼上演,最全酒店投资攻略都在这

@广州网 / 2018-05-09 尚美粤秀 全酒店投资攻略
2018年5月15日,位列中国酒店集团门店规模第五、全球酒店集团第22位的尚美生活集团将在广州海珠区广交会威斯汀酒店隆重举办“尚美粤秀”暨尚美生活集团2018酒店投资品鉴会。

“尚美粤秀”5月15日广州震撼上演,最全酒店投资攻略都在这

  本次品鉴会将邀请行业资深大咖带来消费升级下的酒店投资之道,同时,现场还将提供海量钜惠签约大礼包,届时将会在现场掀起新一轮的加盟热潮。

  尚美生活集团(原尚客优集团)是位列中国酒店集团门店规模第五、全球酒店集团第22位的大型住宿集团,于2010年正式创立。尚美生活现已覆盖全国31个省293座城市,旗下酒店超过3000家(含在营店和筹建店),会员数量超过2200万。

“尚美粤秀”5月15日广州震撼上演,最全酒店投资攻略都在这

  据悉,本届投资品鉴会立足广州、面向整个华南地区,吸引近百人积极参与。现场尚美生活CEO马博将携集团旗下品牌兰欧、尚客优、骏怡等酒店品牌高管莅临现场,与加盟商分享酒店加盟投资的实战干货。

  秉承让天下没有难开的店的使命,尚美生活集团站在中端酒店迅速扩张的风口,针对如何高效投资,如何选择适合自己的连锁酒店品牌等每个投资者迫切关心的问题,尚美生活集团坚持在全国各地巡回举办投资说明会,切实就酒店投资、管理等各个方面的问题为与会者详细解答、密切交流,并提供更多元、更具价值的投资加盟方案,以帮助酒店业主更快的实现回报,更好的发展。

“尚美粤秀”5月15日广州震撼上演,最全酒店投资攻略都在这

  兰欧酒店客房效果图

  此外,5月16日-18日,尚美生活集团将带领兰欧、尚客优品、骏怡、花美时等十个酒店品牌高调亮相广州,参展第五届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(展位号:琶洲展馆B001),以奇思妙想的“博物馆之夜”为主题,500㎡的超大展区空间、全新整合升级的品牌样板间、阿斯顿马丁豪车及美女车模、动感炫酷抖音快闪等更多现场活动,敬请关注尚美生活集团官方加盟微信“尚美微加盟”,了解展会最新动态。

  欢迎莅临

  尚美生活集团2018酒店投资品鉴会(广州站)

  时间:5月15日8:00-17:00

  广州市海珠区凤浦中路681号广交会展馆C区威斯汀酒店

  第五届中国国际酒店投资加盟与特许经营展览会(广州站)

  时间:5月16日-18日

  地址:中国进出口商品交易会展馆(琶洲展馆) B001展位尚美生活集团

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐