2018广交会第123届第三期:御佰春产品升级面世

@广州网 / 2018-05-09 2018广交会 御佰春
作为专业解决白发转黑问题的育发机构,广州智元生物科技有限公司携旗下御佰春两个系列新品绽放展会(琶洲会馆B区10.2馆A22),成为关注焦点。

2018广交会第123届第三期:御佰春产品升级面世

  中国进出口商品交易会即广州交易会,简称广交会。创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,距2017年已有六十年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。

  作为专业解决白发转黑问题的育发机构,广州智元生物科技有限公司携旗下御佰春两个系列新品绽放展会(琶洲会馆B区10.2馆A22),成为关注焦点。

  展会上,广州智元生物科技有限公司袁总受邀接受记者采访,让大家深入了解一个升级版的御佰春产品!

2018广交会第123届第三期:御佰春产品升级面世

  Q1、在广交会上,我们了解到,御佰春主打“道医传承,本草萃取”的健康养发理念,您能跟我们解释一下这个品牌理念吗?

  道医传承,本草萃取是御佰春品牌的核心理念,以神农架中草药种植基地的原生态中药为原料,融合现代科学技术,智元生物科技研制出见效快,疗程短,安全无副作用的新一代纯中药白发转黑育发系列产品----御佰春。从而改善头皮微生态系统状态,提高头皮的抵抗力、免疫力和再生能力,让发根在健康均衡的状态下生长。

  对于客户来说:此定位给目标消费者提供了一套全新的价值标准和利益承诺;与竞品定位相比:此定位具有明显的比较性优势,既体现了御佰春在纯中药领域技术的研发上技高一筹,也表达了御佰春对中草药成份、绿色环保、科学健康产品的关注。

  对于品牌自身而言:该定位体现了广州智元生物科技有限公司的科技背景,而且与“道医传承,本草萃取”的传承与创新实现联想、无缝对接。

  Q2、大家都对御佰春的新产品充满了好奇心,您能简要跟我们介绍一下此次广交会,御佰春带来了哪些产品吗?

2018广交会第123届第三期:御佰春产品升级面世

  御佰春对产品进行了全新的升级,提出“道医传承,本草萃取”概念,利用现代科学中药技术实现中草药养发智慧,将中医药精髓与现代护理科技紧密结合,打造健康有效的秀发护理体系,调理头皮环境,还原秀发健康强韧,给予头皮和头发健康的呵护。这次广交会我们带来了“脱发和白发的浓缩加强版”两大系列产品。

  Q3、对比一下市面上现有的洗护产品,御佰春的最大亮点是什么?您能否提炼一下?

  目前中国市面洗发水主要分为去屑去油、滋养、深层清洁、护理、柔顺以及其他功能,在中国大部分国产品牌都因为品牌核心竞争能力不足、市场表现不佳而早早夭折,对于防脱育发方面的洗护品牌更是比较匮乏,因此“御佰春”针对此情况研发了:脱发和白发的浓缩加强版,中药萃取,打造健康养发生态体系;满足了不同需求的消费人群,体系化地解决了消费者从防脱控油、育发养发、营养固发、强韧发根的功效作用提升到健康秀发,让自信从头开始御佰春能更加齐全的,科学的、更专业的服务于各种有脱发、早秃、斑秃人士。

  Q4、对于此次广交会,御佰春品牌的表现,您还满意吗?是否在您预料之中?

  御佰春这次携带新品出展本次春季广交会,以道医传承,本草萃取的理念,迅速获得众多消费者关注。截止目前,已经与几个外贸公司达成合作意向。从这些方面来看,御佰春这次会展是很成功的,我们也为未来御佰春进入国外市场,充满期待。谢谢。

  Q6、请您展望一下未来防脱育发洗护产品的市场及前景。

  防脱产品我们的效果能达到三次止脱,半月生发,半年让沙漠变绿洲这是我们可以做到的一个承诺和给消费者的信心,御佰春立足于中药养发护理行业,绿色和健康这是我们对产品的定位。这既反映了御佰春对行业和市场未来深刻洞察与把握,以及对目标市场的明智选择,也体现了御佰春品牌对中药养发领域的专注和不懈坚持的可贵精神。

  尽管御佰春在养发领域才刚刚迈出了第一步,但能把握时代发展大势所趋,并经过合理的科学的、系统的品牌规划之后,将资源进行利用和满足消费者的需求,对御佰春而言,是一份使命也是一个挑战。放眼中国养发领域,御佰春目前并不是行业领导者,但我们的专业就是养发专家,未来御佰春将凭借自己不断创新的精神、产品的有效性,雄厚的经济实力,创造出一系列科学的、优质的产品和高附加值的服务,让自己跻身于中国领先的行列。

  最后,御佰春袁总感谢广交会为御佰春提供一个高端的招商平台,使众多企业得以充分展示实力,使御佰春得以进一步的持续快速发展,未来我们将不断努力。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐