仲恺买房为何要选择大欣世纪花园

@广州网 / 2018-04-04 仲恺 大欣世纪花园
说到房子,在如今的大背景下就像是一座沉甸甸的大山压在现如今的年轻人身上,如今的高房价更是让大多数人感到力不从心。

  说到房子,在如今的大背景下就像是一座沉甸甸的大山压在现如今的年轻人身上,如今的高房价更是让大多数人感到力不从心。尤其是如今的高房价更是让我们在选房子的时候更加的谨慎,甚至是小心翼翼。

  一个如此谨慎的选择,如何才能更加全面,更稳定,更安全,更能满足自己的日常生活的需求,甚至还能保值升值。

  而那持续走高的房价也从北上广深走向二三线城市,惠州的房价也从原来的几千平方米发展到如今的一万多一平米。如今即使在陈江仲恺这稍远离惠州中心的房价也以较快的速度爬升着。现如今的仲恺已在惠州规划成为高新科技园区,仲恺本身也是工业区,仲恺在惠州的发展潜力相当于广州的深圳,陈江仲恺在惠州的潜力不可估量,因此陈江仲恺在惠州的房价会不断攀升,无论购买主力是惠州陈江仲恺本地人还是外来的深圳客、东莞客等。房子的价格只会因为陈江仲恺发展,基础设施的建设,科技的创新走高不走低。

  最近,在陈江有关“深圳客撤离惠州,前期涨幅过快的楼盘欲回调价格”的说法在市场上传得沸沸扬扬。一些原本急于出手的购房人士这听闻了这样的传言,便保持着持续观望,以待用最优惠的价格买下最实用的房子。

  在这样的背景下,持续观望似乎是一种很不错的选择,正所谓以不变应万变,但事实真的是如此吗?今年的仲恺不是过去的仲恺,无论是日渐完善的交通线形成的广州、深圳、东莞、惠州“一小时生活圈”,还是陈江现在的潼湖生态园区,都标示着仲恺只会发展的越来越好。陈江仲恺的房子只会越来越值钱,房价会越来越高,这里的经济只会越来越好。

  为了在惠州陈江仲恺买一间住的舒心,为了在陈江仲恺拥有一间舒适的房子能够让忙碌了一天的你得到最好的休息,舒缓工作的疲惫,以更好的状态迎接明天。为了在陈江仲恺拥有最好房子,拥有惠州仲恺陈江最好的学校,在惠州陈江仲恺最方便的交通,在惠州陈江仲恺大面积的绿化。

  来大欣世纪花园,一座空中花园城市。

  大欣世纪花园城

  惠州陈江仲恺的一座花园城市,拥有着5200㎡景观中庭及2000㎡的空中花园,超大的入户花园,居住在这里,你能选择两房两厅一卫双阳台的阔绰,也能选择三房两厅两卫双阳台的居家,住在惠州陈江仲恺大欣世纪花园里,你丝毫不会感到有城市的喧闹,只会感觉到清新的绿化空气,蔚蓝的天空,在惠州陈江仲恺,这座花园城市叫大欣世纪花园。

  配套完善的人居新版图

  “十三五”规划中,仲恺还将新建仲恺中学初中部、陈江白云学校、仲恺第一小学、惠南实验学校、东江东兴学校等,改扩建11所公办学校。同时,将建成北大附属仲恺实验学校、华中师范附属惠州实验学校、仲恺大欣实验学校等3所民办学校,区域教育资源会越来越丰富。除了仲恺区人民医院以外,还将建成潼湖卫生院新院、区中医医院新院、惠环第二社区卫生服务中心、东江社区卫生服务中心等,仲恺人再也不用为看病烦恼。

  大欣世纪花园城在200米内享大欣商业街、橙天嘉禾影院、好家福超市等娱乐设施配套,500米内享曙光路陈江路城区完善生活配套,1.5公里内享天益城、万达影院等城市商业综合体配套,是在惠州陈江仲恺中拥有着完善的居住环境。

  路网升级形成“1小时生活圈”

  任何居住的地方,交通的便利不便利是最影响人的,位于惠州陈江仲恺的大欣世纪花园毗邻莞惠城轨,同时距离伯公坳高速、平南高速仅几分钟车程,惠盐、惠河、潮莞三高速环绕,基本实现与广州、深圳、东莞、惠州的“一小时生活圈”。

  在惠州陈江仲恺的大欣世纪花园项目,门前是东星路与曙光路,均陈江政府规划为城市一级干道,便利的路网通达城市每一条街道,在惠州的大欣世纪花园轻松坐享大仲恺片区的城市的配套。

  位于惠州陈江仲恺的大欣世纪花园因为离莞惠城轨距离极近,所以莞惠城轨的通车,意味着惠州与周边的城市之间的联系更加的紧密,实现惠州、东莞、广州和深圳进入“一小时是生活圈”,而大欣世纪花园因项目的优势,直接利用这一交通。无论是投资还是居住,大欣世纪花园都具备足够的优势。

  高新科技园,人才聚集地

  房子是我们居住的地方,更是我们将来的家,相信每一个游子都不希望我们工作的地方离家远。惠州陈江仲恺高新区是88家国家级高新区之一,经过多年的发展,吸引了来自十多个国家和地区、近2000家企业投资设厂,成为国内重要的新兴产业园区。陈江仲恺,有能力的你永远不缺高薪工作。

  大欣世纪花园,一座拥有着多样化交通,享受惠州陈江仲恺最多的配套设施,适宜居住,适宜投资,最重要的是有极强的升值潜力的花园城市。在惠州陈江仲恺众多楼盘中,大欣世纪花园,是您最好的选择。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

卖抵押车 二手名表
公众号推荐