2018广州美博会盛事来袭,GEVILAN引领科技美容时代

@广州网 / 2018-03-09 广州美博会 GEVILAN
3月10日,第48届中国(广州)国际美博会将于中国进出口商品交易会展馆和广州国际采购中心盛大开幕。

  3月10日,第48届中国(广州)国际美博会将于中国进出口商品交易会展馆和广州国际采购中心盛大开幕。作为美业首屈一指的品牌,Gavilan 应邀出席。本次,GEVILAN将携旗下新品GEVILAN|Silk'n美容仪、GEVILAN|Silk'n脱毛仪、电动牙刷等参展,为广大消费者带来一场美容行业盛宴。

1

  近期GEVILAN品牌近期与来自于以色列的品牌Silk'n联手,打造了一系列定制版的美容产品。据了解,Silk'n是以核心技术HPL为开端,脱毛技术可以引领全球的美容品牌,此次GEVILAN Silk'n强势合作,除了带来这款颜值高,效果好的美容仪之外,还洞察到消费者对于身体肌肤美容的需求,共同研发幕雅系列的脱毛仪,其中明星产品Smoogo+的光子脱毛仪也将会亮相广州美博会。

2

  据了解,GEVILAN与Silk'n共同研发的脱毛仪运用的是HPL专利技术,这种HPL技术就是宅光冲脉技术,也是Silk'n团队独有的专利技术。简单来说,HPL专利技术就是一种特殊的光波,正确使用在肌肤上,能长期并且有效地抑制毛发再生。相信很多人对于脱毛这件事,总觉得会是很痛的体验,而这种HPL技术出光比较温和,脱毛的时候几乎是没有痛感的,在使用一段时间后,毛发生长可减少达92%。

3

  此外,GEVILANSmoogo+光子脱毛仪还取得了FDA认证,智能检测肤色,安全保护皮肤不被灼伤。如果肤色太深,会自动停止射出光波和显示灯快速闪烁,可检测出光窗口与皮肤贴和状况,避免随意出光伤害眼睛,移动传感功能可检测仪器是否移动,避免在同一个位置重复出光。在外观上,Smoogo+光子脱毛仪,枪款设计的线条贴合人体工学,整体设计比较符合手型,使用舒适度极高。而且有绿粉白三款颜色可以选择,配色直击少女心。

4

  值得注意的是,作为专业个人护理品牌,此次美博会,GEVILAN还将携电动牙刷等口腔护理产品参展,全方位展示其品牌及强大的科研实力。同时,GEVILAN还特意邀请了4位自带粉丝流量的网红主播秋秋公举、Kimly小雅、是你的小哈尼哟,哈喽小洁于3月10日、11日在一直播、花椒直播平台上开展直播,没到美博会现场的消费者可通过直播平台了解相关产品信息。

  目前,GEVILAN在广州美博会的展位正在倾力打造中,在这个充满朝气的春天,将与你在广州不见不散,掀起美容行业的新一轮冲击波!

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐