维也纳酒店为广州美博会观众提供“食住行”贴心保障

@广州网 / 2018-03-01 维也纳酒店 广州美博会 食住行
2018年3月10日-12日,第48届广州美博会展出。此次广州美博会吸引了来自中国大部分省份以及亚欧、美洲、大洋洲等国家和地区的企业参展。

  2018年3月10日-12日,第48届广州美博会展出。此次广州美博会吸引了来自中国大部分省份以及亚欧、美洲、大洋洲等国家和地区的企业参展,聚集全世界的高端展商、买家和业内专业人士,与国际时尚界接轨,规模和气势都不可小觑。

  新年伊始,不妨从一场逛展开始征途。维也纳酒店集团作为广州美博会中高端酒店代表及长期合作伙伴,3月10日-12日,维也纳酒店广州区域分店为客户精心准备5000多间客房,提供食、住、行全方位立体化的贴心保障。

  展会期间,广州区域分店将为顾客提供:1)路早服务:需要早起赶车、赶飞机的顾客,酒店将提供早餐,包含面包、饮品、鸡蛋等;2)自助冲饮:酒店大堂设立智能泡茶机,顾客可自助冲泡茶水、咖啡等;3)免费矿泉水:酒店大堂放置免费矿泉水,顾客可自行领取。

  参观广州美博会的观众可选择入住维也纳国际酒店广州火车站店、维也纳酒店广州德康路店、维也纳国际酒店广州机场路新市店、维也纳智好酒店广州机场路黄石店、维也纳酒店广州白云大道云堡店等,酒店地理位置优越,出行便利,配套完善。可关注其官方微信“维也纳酒店”预订入住。

维也纳酒店为广州美博会观众提供“食住行”贴心保障

维也纳酒店为广州美博会观众提供“食住行”贴心保障

维也纳酒店为广州美博会观众提供“食住行”贴心保障

  逛展的同时,还可一并游览广州的经典景点,品尝当地精致美食。“羊城八景”展现广州每个不同历史时代的景观特色,同时也记录了广州的每一个时代变迁,八景选取各不相同,云山叠翠、越秀新晖、天河飘绢等景点,来广州,可纵览一番以窥当地风貌。此外,品尝经典粤式菜肴,早茶、肠粉、靓汤等,感受带有浓郁当地特色的文化。

  观众可选乘地铁(8号线琶洲站)、公交(琶洲站、国际会展中心站、会展中心北站、琶洲大桥南站)、自驾车(展馆有各大停车场)到达展馆。展会持续升温,届时场面火爆,提前预订酒店观展更轻松。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐