百脑汇嗅先机领先提档升级 打破IT实体店低迷

@广州网 / 2018-02-28 百脑汇 IT实体店
百脑汇广州店在天河区岗顶立足第12个年头,12年来百脑汇努力打造诚信商场,让消费者放心、安心购买电子产品。

  百脑汇广州店在天河区岗顶立足第12个年头,12年来百脑汇努力打造诚信商场,让消费者放心、安心购买电子产品。近几年百脑汇从单一的IT电子商场多元化提档升级集吃、喝、玩、乐于一身,2017位于百脑汇一楼自营的“翼世纪电竞馆”和周杰伦的“魔杰电竞”双双被评为全国十佳电竞馆之一,CPU要求在I5、全场英伟达显卡1060以上、内存8G上配置竞技区更配备i7cpuGTX1080显卡,高于国外游戏平均水平,翼世纪给喜欢电竞的年轻人提供一个舒适、优质的电竞环境;4楼丽人专区美容美发美甲美睫、5-6楼主题餐厅共50种以上餐饮吸引不少女性,受到更多年轻消费者青睐。

图片1

  3月份开学季又迎来本年第一个开学季,百脑汇周边有7所高校包括华师、华农、暨大广技师、广工、广金、理工等高校,而且位于岗顶地铁站上盖,交通便利这一大优点吸引了更多学生前来百脑汇添置新的电子产品,但很多来到实体店的顾客因为对电子产品并不熟悉从而不知道如何选购适合自己的产品,也带来很多购买电子产品的安全隐患,作为百脑汇广州店副店总张砚杰给各位想添置新电子产品的学生们给出几个挑选产品的小贴士;就购买计算机要先明确自己预算和计算机配置,在商场内遇到报价过高或过低必须要提高警惕,必须要特别想注意购买型号与最终购买型号是否一致,避免在交易时被销售人员换型号;购买后在店内查看笔记本的参数是否合适,要求商家开具购买清单留作售后凭证。有任何问题欢迎到客服中心一楼1C36席位进行解决,百脑汇将对违规商家绝不姑息,并严肃处理,维护消费者的最大权益。对于没有购买数码产品需求但有产品问题的顾客,可以到4楼百脑汇自营电脑医院解决。广州店电脑医院提供专业的计算机维修的专业服务,为顾客提供一站式服务,服务包括——笔记本维修、数据恢复、数码相机维修、PC维修、企业IT外包等。电脑医院每一位“电脑医生”都是经过专业培训,能对顾客的疑问作出系统、准确的回答,给顾客双重的保证。

QQ截图20180228182127

 

  2018年百脑汇广州店将抓住更多互联网新机遇杨帆起航,给顾客带来不一样的吃喝玩乐体验。

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐