亚洲沙示携“挥春瓶”出招花市

@广州网 / 2018-02-06 亚洲沙示
据网友报料,近日,广州的各大超市、便利店货架上的亚洲沙示都更换了新包装!

  据网友报料,近日,广州的各大超市、便利店货架上的亚洲沙示都更换了新包装!句句地道的潮语拜年词,“升职加薪”、“掂过碌蔗”、“旺到飞起”、“老公听话”……每一句都非常“盏鬼”,而这种十足粤语味道新包装,正是亚洲沙示在2018年农历新年推出的“挥春瓶”系列。对于一个从广州起步的“老字号”,以这样一种传统又超越传统的潮语方式,出招新年,确实是一石激起千层浪。一时间朋友圈、微博都被潮语“挥春瓶”刷爆!更出现抢购潮,各路潮人、收藏达人,争相收集全套“挥春瓶”,可以说一瓶难求。

亚洲沙示携“挥春瓶”出招花市

亚洲沙示携“挥春瓶”出招花市

  不仅如此,根据记者了解,今次亚洲沙示不仅仅对新年装瓶身进行更换,更选择发力广州传统过年项目,迎春花市,并祭出套装“挥春瓶”大招,誓要玩转花市。

  为什么要选择出招花市呢?

  众所周知,花市作为广州人传统新年项目,已经经历了上百年的历史,历经时代变迁,至今仍然活力十足,在广州人心中有着不可取代的地位。

亚洲沙示携“挥春瓶”出招花市

  而亚洲沙示,一个发迹于广州的“老字号”,七十几年来,陪伴了几代广州人的成长。见证着广州的变迁。

亚洲沙示携“挥春瓶”出招花市

  所以,今年亚洲沙示携潮语“挥春瓶”,发力广州迎春花市,最年味的花市和最本土味的亚洲沙示通过最潮的方式结合在一起,本身就是一个情理之中,期待之外的惊喜事情。记者亦为此,走访了多位城中本土文化达人和潮人,无不对这次结合充满期待。而且,迎春花市期间,消费者更容易集齐6款一套的亚洲沙示“挥春瓶”,无论收藏还是赠送好友,更具意义。

  据悉今年花街的开放时间为2018年2月13日上午8:30至16日凌晨2:00止,为期3天。

  而亚洲沙示的主阵地设在海珠花市,年货摊位388档。

  大家还可以通过关注亚洲沙示官方公众号“亚洲饮料”,或者扫描“挥春瓶”上的活动二维码,参与“潮语拜年,狗运连连”H5游戏,赢取新年红包,还有惊喜旅游大奖哦!

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐