广州太阳新天地2017圣诞节活动一览

@本地宝 / 2017-12-20 广州太阳新天地 圣诞节活动
为了让你省时省心地找到广州圣诞节的优惠和好去处,小编特制本篇攻略,一次性告诉你来太阳新天地吃喝玩乐的最强策略!

  一年一度的圣诞节即将如期而至,想要好好过一个吃喝玩乐一应俱全的圣诞,却每天奔波忙碌,没有时间认真plan礼物和节目?为了让你省时省心地找到圣诞的优惠和好去处,太阳君特制本篇攻略,一次性告诉你来太阳新天地吃喝玩乐的最强策略!

  1、圣诞童趣大汇演&欢乐精灵唱诗班

  圣诞节,你以为只是大人们的狂欢吗?NO,孩子们在圣诞能玩得更欢!周围好玩的地方都只为情侣“虐狗”而准备?NO,还有太阳新天地,为孩子们准备了一大波有趣好玩的活动,让你和孩子都能开心过圣诞~

  12月23日——童趣嘉年华

  地点:四楼中庭

  11:00—14:00:百人绘制圣诞树

  11:30—12:00:童心互动,游戏送好礼

  12:30—13:30:欢乐精灵唱圣诗

  16:30—20:30:圣诞贺卡、圣诞礼帽DIY

  18:00—19:00:欢乐精灵唱圣诗

  12月24日——舞动新天地

  地点:四楼中庭

  11:30—12:00:童心互动,游戏送好礼

  12:30—13:30:欢乐精灵唱圣诗

  15:00—17:00、19:00—20:30:“舞动新天地”童趣舞蹈汇演

  18:00—19:00:欢乐精灵唱圣诗

  2、圣诞音乐狂欢大巡游

  圣诞节,怎么少得了圣诞老人?在新天地的圣诞森林里,除了圣诞老人外,还有热情的森林精灵,用最动感狂欢的歌声,撩动你每个兴奋的细胞~

  时间:12月16、17、23、24、25日, 逢13、15、17、19点,正点巡游

  地点:太阳新天地全场

  3、粉萌童心——广州首个粉色圣诞乐园

  你玩过全粉色的圣诞乐园吗?

  12月18日-12月22日

  12月25日-12月29日

  太阳新天地四楼中庭,宛如童话般的粉色圣诞波波池、粉色拍立得美拍馆、粉色圣诞磨坊店,以及粉色圣诞小镇……这个圣诞,让儿时关于粉色童话的一切美好想象,在这里变成现实!无论是和闺蜜、爱人结伴同游,还是一家大小来玩,这里绝对是最佳的拍照圣地!

  4、圣诞惊喜大抽奖

  12月18日-12月24日期间,全场单笔或累计消费每满500元,即可凭小票到服务台领取抽奖券一张。(消费满1000元可获两张,以此类推。每人每次最高可换四张)

  12月23日、12月24日、12月25日,凭抽奖券在四楼中庭参与抽奖活动,每人每天仅限2次,新款大疆无人机、微软SurfacePro等万元电子产品,以及电影票、多家餐饮代金券、家庭用品等其他丰富多样的礼品等你来抽取!

分享到
卖抵押车 二手名表
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手名表
公众号推荐