广州珠江北岸24栋建筑动画演绎几点开始?几点结束?

@本地宝 / 2017-12-07 广州珠江北岸 建筑
2017年12月5日起,广州珠江北岸24栋建筑将每晚进行大型动画演绎,晚上7时和8时正点播放,每次10分钟, 中间插播木棉花开、锦鲤戏水、荷花绽放的静态画面

  灯海花城夜景美,珠江两岸生光辉。从2017年12月5日开始,“一江两岸三带”景观照明提升工程首次揭开神秘的面纱,江湾桥至海珠桥北岸区段24栋建筑演绎了16组动画作品,配合珠江两岸40公里岸线、10座桥梁的流光溢彩,花城广州的美丽夜景一时间刷爆朋友圈。据悉,动画演绎今后每晚7时和8时正点播放,每次10分钟, 中间插播木棉花开、锦鲤戏水、荷花绽放的静态画面,节假日还将视实际情况加演,插播节庆灯效,市民大可不必扎堆欣赏。

  广州珠江北岸24栋建筑动画演绎

  时间:12月5日起 每晚6:30亮灯

  地点:广州珠江北岸

  票价:免费

  21万盏LED灯构筑成24栋建筑动画

  据广州市照明建设管理中心丘玉蓉总工程师介绍,24栋建筑的动画是由21万盏汤圆大小的LED灯点光源构筑的。LED灯的窄光控制能控制光的角度,灯后建筑的用户感觉不到这些灯光,行人走在这些建筑下面也不会觉得刺眼。

广州珠江北岸24栋建筑动画演绎几点开始?几点结束?

广州珠江北岸24栋建筑动画演绎几点开始?几点结束?

  按照广州对灯光管理的相关条例,动画演绎的建筑晚上6时30分开始将亮灯,进行静态展示,晚上7时和8时将进行两场表演。两场表演之间是静态展示。8时30分左右视情况决定关灯时间。节假日将视人流情况加播动画演绎,特定节日还会加插节日元素,例如烟花。今年元旦前可能还有新元素的加入。明年考虑动画演绎往东面继续加装。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐