2018广州海心沙跨年演唱会怎么去?

@本地宝 / 2017-12-07 广州海心沙 跨年演唱会
“一起嗨一把”2018广州海心沙跨年演唱会将在2017年12月31日晚上举办。2018广州海心沙跨年演唱会怎么去?2018广州海心沙跨年演唱会交通指引及入场提示一览。

一起嗨一把·2018广州超级跨年,2018广州跨年演唱会星票网购票

  一起嗨一把•2018广州超级跨年演唱会

  时间:2017-12-31 周日 20:30

  地点:广州珠江新城海心沙

  票价:280-2018元

  门票预约购买方式:

  微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguanghzou),对话框回复【超级跨年】,即可在线预约门票,还可查看其它消息。成功预约后,节目开始预售的第一时间将会短信通知下单。

  2018广州超级跨年将于2017年12月31日在“广州客厅”海心沙倾情上演。今年主题“一起嗨一把”,意在让大家可以从2017年嗨到2018年。今年最大的亮点之一,是将在海心沙三号集散平台首次推出潮玩嘉年华,打造360度全互动平台,务必激活你身体的每一个细胞,要好玩,更要撒欢!组团游戏,共享任务打卡,将吃喝玩乐一网打尽!除了有豪华明星团助阵以外,节目本身的制作编排风格与往年相比都做了彻底的变化,不再是以往“你唱我看”的呆板模式,而是舞台上下一起嗨,真正把现场观众当做主角。

  观众乘车指南:

  1. 二沙东公交站下车从起点向东出发,沿大通路走290米,向右前方直行走100米,右转走40米,左转,进入晴波路,沿晴波路走180米,直行走160米,左转走90米,到达4号桥检票入口。

  2. 二沙东公交站下车从起点向东出发,沿大通路走290米,向右前方直行走100米,右转走40米,左转,进入晴波路,沿晴波路走180米,直行走290米,到达5号桥检票入口。

  地铁:地铁APM线,海心沙站出口步行约300米。

  自驾线路:

  驾车至临江大道海心沙1号桥(省博物馆对面),可停海心沙P4停车场。

  线路1、番禺广州方向

  途经番禺大道北、华南快速干线,27.7公里14个红绿灯,47分钟

  线路2、深圳方向

  途经京港澳高速、南沙港快速,138.1公里19个红绿灯,2小时13分钟

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐