广州天汇广场2017圣诞节活动:奇思妙想圣诞季

@本地宝 / 2017-12-06 广州天汇广场 圣诞节活动 圣诞季
2017年圣诞节,广州天汇广场「奇思妙想圣诞季」来啦!中庭6米的圣诞树布满blingbling的装饰,色彩绚丽夺目。

  圣诞季已经悄悄来啦!一夜之间,数百从英国远道而来的小可爱们在igc安家啦!即日起一直到公历新年,你都可以在它们的陪伴下度过一段缤纷欢乐的圣诞时光。广州天汇广场「奇思妙想圣诞季」来啦,中庭6米的圣诞树布满blingbling的装饰,色彩绚丽夺目。

  广州天汇广场「奇思妙想圣诞季」活动详情

  展览活动

  日期:2017年11月4日至2018年1月5日

  爱回家AR动感游戏

  日期:2017年11月4日至2018年1月5日,10:00-22:00

  商场AR摄影

  日期:2017年11月25日至2018年1月5日

  摆拍不能尽兴?那快来参加缤纷互动吧,各项心动的活动小编已经迫不及待!喜欢挑战的你不妨试试AR动感游戏,只需摆动身体手臂,接住从天而降的小可爱,并把它们安全放入雪橇就可以得分啦!高分还有好礼哦!

  圣诞抓娃娃

  日期:2017年11月4日至2018年1月5日,10:00-22:00

  抓娃娃的诱惑怕是很多人都难以抵御,贴心的igc也为你准备好了装备,显露技术,让女友刮目相看的机会千万不要错过~看准时机,对准萌物,不要犹豫,把它们统统捉回家!

  强壮先生抱抱会

  日期:11月5日至12月31日逢周日;2018年1月1日13:00-16:00

  浪漫飘雪汇演

  日期:12月22日至24日

  活动期间现场准备了抓娃娃机、大屏幕游戏互动体验环节,还推出了 igc x Mr.Men Little Miss 独家周边限量礼品!

  在12月22日至12月24日在西南门广场将上演浪漫飘雪汇演,广场igc变身冬日梦幻世界。

  地址:广州市天河区珠江新城兴民路222号

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐