2017年12月26日长隆野生动物世界20周年门票买一送一

@本地宝 / 2017-12-06 长隆野生动物世界 周年庆 门票
2017年12月26日,广州长隆野生动物世界将迎来20周年庆,门票买一送一给你普天同庆的优惠!双人入园只需245元,快来抢票吧!

  长隆野生动物世界20周年感恩巨献门票买一送一

  时间:2017年12月26日

  地点:广州长隆野生动物世界

  票价:245元/2人

  门票预订:

  微信搜索“广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后,点击菜单栏“羊城攻略”或对话框回复【野生动物园】,即可在线预订长隆野生动物世界20周年钜惠门票,微信购票更优惠哦。

  20年前是1997年,对于全中国人来说是历史性的一年,7月香港正式回归祖国,东方之珠,游子归来。同年12月,长隆野生动物世界正式向游客敞开怀抱,让游客们走进动物的天堂。自那时开始,“走,去长隆”便成为无数家庭欢乐的源点。长隆让父母和孩子美好相伴,大人在这里享受天伦之乐,孩子在这里收获童年乐趣,幸福的源泉在这里生生不息,承载了几代人的共同回忆!

  广州长隆野生动物世界开园20周年,买一送一,给你普天同庆的优惠!长隆野生动物世界门票买一送一原价500元,特惠价245元。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐