2017广州圣诞节枕头大战门票多少钱?哪里买?

@本地宝 / 2017-12-06 广州圣诞节 枕头大战
2017广州圣诞节枕头大战门票多少钱?哪里买?广州圣诞节枕头大战2017进阶论剑新玩法:“指压板”上的枕头大战,比梅花桩更熬人的指压板,你能坚持多久?

  广州2017圣诞节重磅活动超级枕头大战来袭!圣诞必玩之减压神趴,超级带感的肆意释放。据悉,今年的圣诞枕头大战有六大亮点,分别是人气MC、搞怪乐队、神秘舞者、创意互动、魔性DJ、圣诞抽奖!那么2017广州圣诞节枕头大战门票多少钱?哪里买?

  时间:2017年12月23日 19:00-23:00

  地点:花城往事创意园内7号楼

  票价:预售148元,VIP188元

  门票预订:

  微信搜索“广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注后对话框回复【圣诞】,即可在线预订2017广州圣诞节重磅活动超级枕头大战门票;回复【长隆】,还可在线预订长隆欢乐世界圣诞节优惠门票哟~

  枕头大战2017进阶论剑新玩法:“指压板”上的枕头大战,比梅花桩更熬人的指压板,你能坚持多久?

  具体安排:19:00-20:30(第一场) 21:30-23:00(第二场)

  地址:广州市海珠区工业大道北132号

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐