在2017年最后一个月来一次狂欢!观鸟、圣诞趴、欢乐跑......任玩!

@广州网 / 2017-12-04 2017年 长隆 观鸟 圣诞节 欢乐跑
进入一年的最后一个月,大街小巷已经开始蔓延圣诞气氛,再过不久过圣诞、跨年成为今年的“收官之作”要不先提前嗨一波~

第十七届广州萤火虫漫展

2017年12月30日-2018年1月1日(共3天),广州保利世贸博览馆,第17届萤火虫动漫游戏嘉年华即将来袭,各大萤火虫特色区域火热筹备进行时!而小伙伴们最期待的Cosplay、摄影师、Lolita、户外直播四大自由行即将到来。

 

2018年广州萤火虫漫展

地址:广州市海珠区新港东路1000号

时间:2017.12.30~2018.01.01 09:00~17:00

门票:预售60元、现场65元

 

广州塔“花开四季幸福广州”主题站活动

2017年11月20日起,地铁广州塔站换上新装,推出“花开四季·幸福广州”主题站,正式在多个车站拉开了城市文化传播的序幕。

11月28日起,广州地铁推出的APM线“我爱广州”主题列车将会上线,车上将会展示早前向公众征集“爱广州的1000个理由”当中近90条暖心的留言。

有轨电车则推出“花城连接世界”为主题的专列,内外车身以新老广州经典景点结合世界经典景点为主视觉,将千年广州文化与世界文化结合。

广州塔站主题活动

地址:广州塔站

时间:2017.11.20~12.20

门票:免费

 

广州有轨电车“海上丝绸之路”主题

主题有轨电车“海上丝绸之路广州专列”于2017年9月30日上午在海珠区磨碟沙公园启动运行。专列将海丝文化展示和列车观光结合起来,在提高搭乘圈友们体验的同时宣传普及海丝文化。

 

 

有轨电车主题活动

地址:有轨电车广州塔至万胜围

时间:即日起至2017.12.31

票价:2元

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐