2017广州哪里有圣诞树看?

@本地宝 / 2017-11-27 广州圣诞树 圣诞节
2017圣诞节就要到咯!圣诞节必不可少的元素之一——圣诞树。2017广州哪些地方会树立梦幻的圣诞树呢?快来看看小编搜集的广州圣诞树信息吧!2017广州圣诞树盘点。本文持续更新,欢迎关注!

  长隆欢乐世界圣诞节“舞动流光”

  时间:2017年12月8日-2018年1月1日

  地点:广州长隆欢乐世界

  票价:212元

  璀璨光影圣诞,带你感受梦幻般的奇境

  每年长隆欢乐世界的圣诞活动都别出心裁,今年更值得期待!豪华巨制“舞动流光”欢乐圣诞节,在2017年12月8日至2018年1月1日,让游客惊喜感受光影璀璨而又唯美浪漫的圣诞狂欢!【详情】

  整个园区最为惊艳的是高15米、底部直径达到5米的巨型圣诞树,无数颗小彩灯交织在一起,形成流光溢彩的奇观。在星光灿烂的夜晚,和你的爱人、闺蜜相约圣诞树下,许下最美好的心愿,无疑是一种浪漫之享。

  今年园区的另一大亮点是创造性地打造了一颗 “会唱歌的圣诞树”——钢琴圣诞树。圣诞树上挂满了五光十色的彩灯,还缠绕了一圈圈的钢琴键。最有趣的是,游客踩踏圣诞树下的钢琴踏板,不同音阶的优美音乐就会随着脚步跃动,同时圣诞树也会变幻出不同的光影效果。约上闺蜜,手牵手一起欢乐合奏,让悠然琴声、欢声笑语洒满整个园区,应该是圣诞夜最美妙的体验了。

  除了打造创意圣诞树外,园区还特别设置了各种绚丽的拍照场景。垂直过山车旁灯光闪烁的“发光小火车”,它不仅为游客提供了温馨浪漫的休憩地,还能让你留下夜空中最美的合影。另外,你也可以来到开放式的圣诞木屋,与圣诞老人亲密接触,合影留念。

  为了给游客带来全新的圣诞体验,长隆欢乐世界的创新还远不止这些。园区树木全被染上了绚丽的色彩,树枝上闪亮的圆球形、五角星、八角星灯饰,犹如宝石般璀璨,让人流连忘返。印象花田道路的前面,则化为绚丽多彩的光影长廊。而奇妙车队附近则竖起了“繁星点点的灯光拱门”,当你和爱人穿梭其中,优美动听的音乐也会在夜空低徊萦绕,带来天幕下的灯光表演秀。

  更值得一提的是,园区出入口、园内主干道以及游乐设施都进行了圣诞花球、圣诞藤条等圣诞灯饰的设置,例如灿若星河的“水晶走廊”、古堡餐厅上迷人的屋顶光影等,这些无处不在的圣诞元素,真正给游客营造了五彩缤纷的圣诞氛围。此外,园区里过百棵的飘雪圣诞树、飘雪装置到时也会精彩上演,给你一个“浪漫、飘雪”的白色圣诞节。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐