2017第13届广州德国啤酒节时间、地点及门票一览

@本地宝 / 2017-11-09 广州德国 啤酒节 地点 门票
广州德国啤酒节在哪里举行?2017年11月8日-11日,第13届广州德国啤酒节即将在广州流花展贸中心5号馆举行。

  第13届广州德国啤酒节

  时间:2017年11月8-11日 18:00-23:00

  地点:广州流花展贸中心5号馆

  票价:420-520元

  【来玩!德国啤酒节今天在广州开幕!】2017年11月8日-11日,第13届广州德国啤酒节即将在广州流花展贸中心5号馆举行。自2005年中国大酒店成功举办了第一届德国啤酒节。至今,德国啤酒节系列文化活动已扎根广州连续12年。德国啤酒节的成功举办将热情洋溢的巴伐利亚文化带到广州,促进了中外文化交流融合,并成为广州地区备受瞩目的啤酒节以及年度国际文化盛事。

  今年,中国大酒店将继续携手德国驻广州总领事馆、中国德国商会 •华南--大西南区、广东省旅游协会、岭南控股、广州流花展贸中心及众多知名赞助商,为您呈现连续4晚原汁原味的德国啤酒节!

  本年度德国啤酒节举行地点5号馆具有非凡的历史意义,其前身为“中苏友好大厦”,是第一届广交会的举办地。

  在总面积超过2000平方米,高度达16.8米的圆顶大厅,摆设传统的啤酒节长桌长凳,有身穿慕尼黑传统服装的啤酒女郎和帅气小伙的热情接待,更有中国大酒店餐饮团队为您带来的地道巴伐利亚特色美食和醇厚清爽的德国啤酒。一整晚的德国啤酒及软饮畅饮,配搭德式咸猪手、烤牛腿、德式红白肠、慕尼黑肉糕配德式面包和德式苹果派等德式自助美食让您大快朵颐。

  来自德国的传奇啤酒节乐队MuenchnerMusikanten的表演一定不能错过,7位乐队成员均是土生土长的巴伐利亚人,他们希望把快乐的德国啤酒节精神散播到全世界。乐队拥有长达22年的演出生涯以及多达1000场的现场表演经验,他们魅力四射的演出能瞬间引爆全场的热情。

  熟悉各种类型的音乐表演,不仅会为客人演唱德国啤酒节经典歌曲,更会融入本地,带来耳熟能详的流行曲目,营造独一无二的现场氛围。载歌载舞间,还有诙谐幽默的互动,逗趣欢乐的游戏娱乐,带来一波又一波热情高涨的气氛。热情的巴伐利亚音乐继续响起,丰富美味的德式自助餐继续奉上,无论是想感受不一样的文化,与亲朋好友欢聚一堂,还是团队建设、客户答谢,都能肆意狂欢,举杯畅饮。美食、啤酒、音乐将再度引爆德国巴伐利亚式狂欢,期待与您相约清爽酒花香弥漫的十一月!

  门票价格:

  11月8日 / 9日(周三、周四) 420 元(常规座位) 480 元 (VIP区域)

  11月10日 / 11日(周五、周六) 480 元(常规座位) 560 元 (VIP区域)

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐