2017第4届中国马戏节是几月几号?什么时候结束?

@本地宝 / 2017-11-09 中国马戏节
2017年第4届中国马戏节是几月几号?什么时候结束?第四届中国国际马戏节将于2017年11月18日开幕,11月25日闭幕。

2017第4届中国马戏节是几月几号?什么时候结束?

  由文化部、广东省人民政府联合主办的第四届中国国际马戏节将于2017年11月18日开幕,11月25日闭幕。日前,即将在本届马戏节亮相的东道主代表之一、中国杂技团的全新重磅节目《九级浪-杆技》,已经率先抵达广东排练备战,这是本届确定参赛的全球18个国家共25支队伍中,第一支抵达备战的队伍。

  伴随着恢宏的音乐,节目缓缓拉开序幕。舞台背景波涛汹涌,在船杆顶端,选手屹立,气势昂扬;船板上,演员们整齐划一,乘风破浪。身形魁梧的演员们,在这一刻灵敏得如同猴子,一眨眼工夫就爬上了数米高的杆上,令人目瞪口呆。力与美的完美平衡体现在演员们的精湛配合——“大力士”双手撑杆,身体与地面平行、与杆垂直,在他的腰上凌空站立两位演员,“铁三角”的组合,赢得现场阵阵掌声……这是中国杂技团最新作品《九级浪-杆技》首次参加国际级别赛事。就在今年9月份,该节目获得中国杂技界最高荣誉“金菊奖”。

  据中国国际马戏节艺术总监、长隆集团演艺管理总经理李驰介绍,今年的马戏节有两个特色:“首先,突出中国国内杂技节目的表现,数量上较往年更多。另外,此次艺术节还将突出魔术等表演,这在以往杂技马戏赛场上也比较少见。”据悉,今年马戏节还将继续加大惠民力度,举行六场免费惠民演出。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐