2017广州首届簕杜鹃主题花展时间、地点及活动一览

@本地宝 / 2017-10-31 杜鹃主题 花展时间、地点及活动一览
广州首届簕杜鹃主题花展将于2017年11月1日在广州流花湖公园开幕,此次花展历时20天,将有近150种不同色系的簕杜鹃将在花展上亮相。

  2017广州首届簕杜鹃主题花展

  时间:2017年11月1日-20日

  地点:广州市流花湖公园

  票价:入园免费

  2017年11月1日,广州市首届簕杜鹃主题花展将在广州市流花湖公园盛大开幕,此次花展历时20天,将突破市民游客以往对簕杜鹃的固有印象,以体现文化、生态、创新为设计理念,以更为变幻多端的造型、丰富多样的品种亮相,多角度、多手法、多层面地展现簕杜鹃的风姿与艳丽,形成缤纷多彩、绚烂璀璨的花潮,构造秋冬季节满园尽染的醉人花海风光,必然让你眼界大开。花展期间,公园更安排了系列丰富多彩的互动节目,让市民游客享受视觉和文化的盛宴。

  届时,将有近150种不同色系的簕杜鹃将在花展上亮相。此外,花展还包含了簕杜鹃摄影比赛、创意盆栽DIY亲子活动、科普讲座等一系列活动。

  统计显示,截至今年,广州已建成353座、309公里桥梁绿化,以簕杜鹃为代表的天桥绿化构成独特的城市空中花廊。

分享到
卖抵押车 二手车
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获得最新汽车资讯

热文榜单
卖抵押车 二手车
公众号推荐