2017重阳节广州名人蜡像馆门票优惠:老人免费家属5折

@广州网 / 2017-10-10 重阳节 广州 名人蜡像馆 优惠门票
2017年重阳节来临之际,广州名人蜡像馆将于10月23日-29日举行“重阳传孝道 名人敬老人”活动。活动期间,广州名人蜡像馆门票老人免费,随行家属还可享受5折优惠。

2017重阳节广州名人蜡像馆门票优惠:老人免费家属5折

  广州名人蜡像馆“重阳传孝道 名人敬老人”活动

  时间:2017年10月23日-29日

  地点:广州名人蜡像馆

  票价:老人免费 家属5折

  双节长假结束了,又一个节日即将到来,这个节日就是2017年10月28日星期六重阳节!当节日到来的时候,我们是不是可以为老人们做些什么?重阳节秋高气爽适合老人外出登高散心,如果重阳节期间你有时间的话,就陪同老人到来广州塔东广场的广州名人蜡像馆吧!

2017504154157_58740

  广州塔|蜡像馆

  老人们更需要关心关爱,广州名人蜡像馆为了弘扬尊老敬老传统美德特在10月23日-29日举行“重阳传孝道 名人敬老人”活动。

2017重阳节广州名人蜡像馆门票优惠:老人免费家属5折

  年满60周岁以上的老人(1957年12月31日之前出生)  ,凭本人身份证老人证件即可在2017年10月23日-29日免费参观广州名人蜡像馆,随行家人(限1人)可享受  门票五折优惠,全价票120元,五折票60元/人。

  温馨提示

  1、出生日期以本人身份证上显示的日期为准;

  2、随行家人中1人可享受门票五折优惠,本优惠不能与其他优惠累加使用;

  3、随行家人中1.2米(不含)以下儿童免费,1.2米(含)-1.5米儿童需购买儿童票;

  4、在法律允许范围内,本活动最终解释权归广州名人蜡像馆所有。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐