广州本地人的美食生存指南!

@Livin广州 / 2017-09-30 广州本地人 美食
今天上班的时候,所有人都呈现着高度一致的咸鱼气息,开着电脑,双眼呆滞,无心工作,双手只有在老板抬头的时候才开始假装勤恳...但是在看似无神的眼神里,又深藏着一丝狂喜的愉悦。

  不过由于餐点价格有点小贵,所以要量力而为哦~

广州本地人的美食生存指南!

  COSTA COFFEE

  相信只要看到杯子上的照片,就算没去过,你也一定会感到很眼熟。这里的环境非常舒适和惬意,这个品牌起源于1971年由一对意大利兄弟。这个品牌最大的特点,是拥有着专属的咖啡豆烘焙工场,以确保Costa独特的烘焙技艺百分之百的完美呈现。所以,好多人喜欢这个品牌,喜欢它的味道。

广州本地人的美食生存指南!

  还有以下好评超高的咖啡厅,还有哪家是你去过的?猫屎咖啡、荟吧、ZOO COFFEE

  KapokCoffee、Group、Perry's

  TMB混茶、Demi Deli

广州本地人的美食生存指南!

  我们最期待的是什么?夜生活走起!对于我们这些已经习惯了昼伏夜出的生物,一个好的放松生活的场所,是多么重要的存在,在这里,我们能够听着音乐,抛开平日工作的所有压力与烦恼,重新回到那段无忧无虑的时光。

  和朋友畅快的聊天,互怼,成为一代歌神或色王不在话下。

广州本地人的美食生存指南!

  胡桃里音乐酒馆

  胡桃里音乐酒馆是广州有名的酒馆,有很多分店,每一间的环境都非常棒。这家店地处五号停机坪的宽敞地带,很多人流都在此处凝聚,这里的驻唱也很值得一提,自己独创的首曲目,听起来特别有味道!

广州本地人的美食生存指南!

  G5 LE·Nest

  G5 LE·Nest的气氛,可以说是相当爆,打碟的dj很霸气,整个屏幕都是很grand的感觉。门口很气派,很多人第一次来就会爱上这里,到凌晨还是有很多人,周末可能人会更多,这样的气氛下,怎么想都会是很难忘的一晚。

  而且,据说这里的老板还挺帅的哦。

广州本地人的美食生存指南!

  这样的气氛,正式趁着年轻才能有的享受,偶尔的长假期间,这样度过一晚还是相当赞的啦!同样极高好评的店铺,还有JZClub、零距离、Again.再会、夜瑟98、呢间士多、ROCK’S、Beer City、粉红马餐吧等等

  “如果去到别的城市,应该如何寻找最棒棒的好店呢?”

  如果说,在熟悉的广州,我们都有那么多的好店是不知道的,那如果外出旅行到人生地不熟的城市,又该如何寻找最好吃最好玩的地方,不让自己的旅程留下遗憾呢?

广州本地人的美食生存指南!

  唔,如果问人似乎有点麻烦,靠地图搜出的店铺质量似乎有待考察,点评软件又有太多刷票的失望网红店。所以,我们常常使用的支付宝,只要进入第二个频道“口碑”,或打开口碑APP,点击切换到口碑旅游版

  似乎就能给我们最好的建议。

广州本地人的美食生存指南!

  它利用支付宝口碑的大数据,将50多个城市中人气最旺的餐厅、酒吧、咖啡馆、小吃店以及本地最受欢迎的夜生活场所,根据交易数据、店铺人气值进行综合排序,推出“跟着本地人吃喝玩乐”榜单,帮助黄金周的国内游客深入了解城市,

  发掘真正具有本地特色的好去处。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐