水湾1979.深圳自贸中心—5A甲级写字楼正在招商

@广州网 / 2017-09-01 水湾1979 深圳 写字楼
现代人追求优质的生活,在同样占据了生命三分之一时光的工作时间里,有一群人以“服务至尚尽善尽美”为服务标准,给您提供超乎想象的物业服务,您愿意来这里办公么?

  “一天24个小时,三分之一在睡眠、三分之一在生活、剩下的三分之一在工作。现代人追求优质的生活,在同样占据了生命三分之一时光的工作时间里,有一群人以“服务至尚尽善尽美”为服务标准,给您提供超乎想象的物业服务,您愿意来这里办公么?”

图片1

图片2

  英式管家会将雇主的生活打理得有条不紊,当场景转变,雇主投入到自己的工作当中,脱离管家的服务范畴,这时候还能保持高质高效产值吗?水湾1979.深圳自贸中心在英籍总经理的带领下,将英式管家服务植入到日常服务当中,您只要把业务做好,其他交给服务中心吧!

QQ截图20170901121228

  大堂礼宾经理礼貌亲和,一句“早上好”让您整天都能量满满。

图片4

  温馨舒适的办公样板间

图片5

  日式风格候梯厅

图片6

  大堂前台及楼层茶水间均配有不同种类的糖果、咖啡,供您随时享用!

QQ截图20170901121628

  休闲区除了洽谈桌椅外,英式服务更注重茶文化,每天提供多种不同花茶,按季节调整口味和搭配。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐