吃泡面也得高逼格地吃!来这家“不方便面馆”尝尝

@广州正嘢 / 2017-08-28 泡面 不方便面馆 方便面
小编每天都会被一个艰难的、涉及人身安危的问题所困扰——今天吃什么呢?家里有什么吃的呢?那就吃泡面吧!
吃泡面也得高逼格地吃!来这家“不方便面馆”尝尝

  泡面,一种方便食品,不知道拯救了多少人深夜空虚的胃。被饿醒,起来烧壶水,不用十分钟就能吃上一碗热腾腾的面,简直是人间最幸福的事情。而且专家说方便面内的营养比包子更均衡。

  不管你信不信,反正小编不管这么多,想吃就吃啊。吃方便面,70%的人是泡来吃,21%的人是煮来吃,8.99%的人会叮来吃,而那剩下0.01%的人会怎么吃呢?去店里吃。

  TIT创意园,一听就是搞艺术的地方。在它的门口旁边,有这么一间“不方便面馆”。

微信图片_20170828164336

  现代包豪斯的建筑风格,黑与白的经典搭配,在细节处以高饱和的亮色点缀。里面摆放的小物件有的还透出满满的波普气息,可谓是很当代的一家店了。

  不方便面馆是亚洲吃面公司旗下的一个孵化计划,目的是打造一个24小时的方便驿站。所有的方便面包装上,都会打上一句“实物与图片不符”。

  而不方便面馆的面,看一下就知道有多实在。以这种不方便的方式煮出来的方便面,味道更丰富,内容物更多,也就更具有营养。

  现在的不方便面馆还处在“内测期”,每天8:00 - 24:00营业,每天方便面限量150份。在内测期吸收经验、听取意见、改善产品之后,就正式24小时营业啦。

微信图片_20170828164410

  店里可供选择的不方便方便面只有八种,价格也是有点小贵。点了一份冬阴功面。制作区的冰箱里都是分门别类放好的配料,小哥会先搭配好配料再交由下一位小哥煮面。热气腾腾的面出炉,用手端也不用担心烫手噢。

  面碗有两层,纸碗内还套着个小一半的塑料碗。不过也因为这样,实际上面的分量只有看上去的一半而已,性价比还是低了点。面里有鲜虾、蛤蜊、草菇、芽菜、香茅、红菜椒和小番茄。酸辣汤汁,搭配新鲜虾肉清新爽口。

  但面馆可不只只是卖煮好的面,在这里你还能找到你想要的各种方便面、各种特殊版汽水各种零食等等等等。喜欢喝酒的还能在这找到各种进口啤酒,有工业有精酿。这可是一般的便利店做不到的。

  有空来这,吃上一份实物与图片相符的方便面吧。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐