南国书香节倒计时1天!这些攻略你不可不知

@广州本地宝 / 2017-08-10 南国书香节 羊城书展
就是明天!广东一年一度的文化盛事,南国书香节要来啦!本届亮点很多哦,各种精品图书及文创产品,AR阅读、3D打印等超前体验,让孩子瞬间爱上阅读!这个暑假,孩子们不愁没有好书看啦!
南国书香节倒计时1天!这些攻略你不可不知

  时间:

  8月10日 09:00-17:00

  8月11-13日 09:00-21:00

  8月14日 09:00-17:00

  主会场地址:琶洲展馆 B区 10.2—13.2号分馆(地铁琶洲站A/B出口)

  本届书香节亮点:

  1、展览增设绘本馆区;

  2、少儿馆各种精品图书及文创产品AR阅读、3D打印等超前体验;

  3、特价馆区精品图书一折起、经典文学少儿图书一口价;

  4、可借5本,一个月可到图书馆还书;

  5、羊城书展馆、香港馆、人文馆等都推出购书邮寄到家。

  门票领取方式:

  1、现场领取门票,南国书香节现场大帐篷门票派发点。

  2、纸质门票可到各大新华书店领取。

  广州市内新华书店门店:广州购书中心、越秀购书中心、北京路新华书店、北京路科技书店、北京路儿童书店、北京路古籍书店、北京路音像销售中心,荔湾教育书店、重埔新华书店、重埔书店、东山书城、纸厂书店、开发区书店、海德花园书店、赤岗书店、芳村书店、江高书城、五山书城、龙洞书城、狮岭书城、新塘书城、黄埔书城、北京路教材书店、番禺区新华书店、从化区新华书店。

  正佳广场:五楼游客中心庭、正佳广场1楼游客中心、正佳极地海洋世界游客中心

  都有什么亮点呢?开展之前,不妨先随小编来看看。

  羊城书展

  2017的羊城书展以“阅读,让花城更美好”为主题,不仅有丰富的名家讲座、优惠的图书展售,更带来了新颖好玩的换书节、无人机试飞体验活动等。

  羊城书展入场券领取地址:广州购书中心一楼总服务台,每人限领三张(每张可入场一次)。羊城换书节由广州购书中心发起的“环保换书”活动发展而来,以“环保换书 你我共享”为理念,读者可以把家中的闲置图书通过此活动平台进行交换,使图书在多次流通中充分实现其自身的价值。说不定,你还会因此认识新的朋友哟。

  时间:8月10日-8月14日

  地点:琶洲展馆11.2号馆羊城换书节摊位

  参与规则

  1、 8月7日起,在本公众号后台回复”APP“,即可下载安装广州购书中心官方APP,按步骤指示随机领取三类折算券。

南国书香节倒计时1天!这些攻略你不可不知

  2. 读者携带图书与折算券至现场

  3. 工作人员鉴定图书并按折算券计价

  4. 按最后计价换取等价的现场图书

  5. 携书离场

  注意事项

  换书拒收范围:低于8成新的旧书、各专业类、技术类、时政类、杂志期刊、教材教辅、工具书、残旧变色污损严重涂画及其他不适合交换的图书(如画册图册、字帖、非正式刊物等)。

  读者自带图书入场计价时,请读者仔细核对换书券上的金额,若有疑问当场提出,过后追究恕不受理;换书券请妥善保存,遗失不补;换书券仅限在活动区域内一次性使用。

  图书一经进入换书区,不作退还,视为捐赠。

  书香之夜:享誉全国的著名作家和评论家将齐聚一堂,与书迷们近距离交流,大家可千万别错过了。

  名人名家系列:董明珠、董倩、樊登、海飞、黑鹤、蒋方舟、金碚、李春雷、李国平、李敬泽、李修文、刘蜀永、马伯庸、欧阳奋强、苏芩、苏童、王蒙、王树增、王跃文、雾满拦江、雪漠

  中华优秀传统文化系列:卢延光、吴光、阎崇年、张一清、张建云

  2016年度中国好书系列:李珊珊、王鸿鹏、王新生、辛德勇

  新锐和网络系列:安东尼、陈雷、大冰、管平潮、卢思浩、蕊希、张皓宸、张辰亮

  儿童及青少年系列:安武林、沈石溪、肖定丽、郁雨君

  岭南化名家系列:梁天山、文卢延光、彭嘉志、谢有顺

  阎崇年,8月10日 10:00-11:30,阎崇年《御窑千年》读者分享会。

  李国平,8月11日 16:00-18:30,极致冒险旅程--冒险雷探长、中国第一高原摄影师李国平为你讲诉冒险那些事。

  张皓宸,8月12日 18:00-20:00,张皓宸新书《后来时间都与你有关》签售会。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐