65个国家(地区)对中国施行免签、落地签 白本护照说走就走

@广州本地宝 / 2017-07-31 免签证国家 暑假旅游好去处 出国旅游
世界那么大,总想去看看,奈何签证太费心,跑个材料都需要十天半月,不如甩掉所有所有不痛快,带上白本护照,说走就走!

86r58PICpRc

网络配图

  世界上已经有65个国家和地区对祖国人民施行免签、落地签了,开不开心?惊不惊喜?

  免签

  免签证,即从一个国家到另外一个国家不需要签证,可停留7天至6个月不等。

  圣马力诺 免签

  免签入境注意事项: 国家太小没有机场,而且被意大利包围,必须持申根签证从意大利进入。免签90天。

  塞舌尔 免签

  免签入境注意事项: 持有效护照,停留不超过30天,免办签证。

  毛里求斯 免签

  免签入境注意事项: 持有效护照,停留不超过60天,免办签证。

  从2017年6月14日起,中国和毛里求斯双方公民免签入境停留期由30天延长至60天。

  巴哈马 免签

  免签入境注意事项: 持有效护照,停留不超过30天,免办签证。中国到巴哈马没有直航航班,一般需要到美国、加拿大或英国转机,而这些国家转机都需要过境签证。

  格林纳达 免签

  免签入境注意事项: 持有效护照,停留不超过30天,免办签证。

  斐济 免签

  免签入境注意事项: 持有效护照,停留不超过30天,免办签证。

  厄瓜多尔 免签

  免签入境注意事项: 自2016年3月1日起,赴厄瓜多尔旅游、探亲或从事非营利性活动的中国公民可免签入境、出境、过境厄瓜多尔。

  从第一次入境日期开始一年之内(12个月,并非自然年)最多可在厄瓜多尔免签停留90天。2016年8月18日,中国和厄瓜多尔互免签证协议正式生效!

  汤加(东加)免签

  免签入境注意事项: 中华人民共和国政府和汤加王国政府关于互免持普通护照人员签证的协定》于2016年8月19日生效。

  根据协定,持中国普通护照的中国公民和持汤加普通护照的汤加公民,在缔约另一方入境、出境或者过境,自入境之日起不超过30天,免办签证。

  塞尔维亚 免签

  免签入境注意事项: 中国和塞尔维亚互免签证将于2017年1月15日起正式生效,届时中国公民持有效中国普通护照到塞尔维亚旅游、经商或探亲,可以免签停留不超过30天。

  巴巴多斯 免签

  免签入境注意事项: 《中华人民共和国政府和巴巴多斯政府关于互免持普通护照人员签证的协定》将于2017年6月1日正式生效。

  根据该协定,两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境免办签证,免签停留期不超过30天。

  萨摩亚 单方免签

  免签入境注意事项: 持有效护照游客凭返程机票可免签入境,停留期限为60天。如超过60天,需向萨移民局申请延期。

  中国到萨摩亚没有直航航班,一般需要到新西兰转机,需要办理新西兰过境签证。

  海地 单方免签

  免签入境注意事项: 持有效期须在6个月以上护照,可自太子港免签入境,停留期为3个月,无需交纳任何费用。

  济州岛 单方免签

  免签入境注意事项:

  1、持各类有效护照,乘国际航班前往济州道可免签入境,停留期限为30天。

  2、持有效普通护照在仁川机场或金海机场入境后,转乘韩国国内航线前往济州道的中国旅游团,在有韩国政府指定的旅行社接待时,可免签入境。

  3、从仁川机场入境,可在首尔、仁川、京畿道停留72小时后转机前往济州道。

  4、从金海机场入境,可在釜山、蔚山、庆尚北道、庆尚南道停留72小时后转机前往济州道。在济州道的停留期限为15天。

  塞班岛 单方免签

  免签入境注意事项: 同时满足以下3个条件可免签入境美属北马里亚纳群岛(含塞班岛等) 1、个人赴北马里亚纳群岛联邦从事商务活动和旅游可免签入境 2、持有效的符合国际民航组织材料的机读旅行护照 3、持已定妥座位的联程往返机票。停留期最长不超过45天。

  出境查验标准:护照和订妥座位的联程客票。

  英属特克斯和凯科斯群岛 单方免签

  免签入境注意事项: 持有效护照及有效赴第三国或回程机票者可免签入境。停留期最长不超过90天,可申请延期。没有直航班机,要从美国转机过去,需要办理美国过境签证。

  英属南乔治亚和南桑威奇群岛 单方免签

  免签入境注意事项: 16岁以上游客,停留不超过72小时收费110英镑,超过72小时收费160英镑。没有直航班机,要从其他国家中转过去,涉及过境签证。

  牙买加 单方免签

  免签入境注意事项: 中国公民凭有效护照、返程机票/船票、酒店预订信息及足够旅费即可免签入境牙买加并可停留30天。

  现在没有直飞牙买加航班,一般需要从美国或加拿大转机,而美加转机需要过境签证,请注意。

  多米尼克 单方免签

  免签入境注意事项: 中国公民凭有效护照、返程机票/船票、酒店预订信息及足够旅费即可免签入境多米尼克并可停留21天。

  现在没有直飞多米尼克航班,一般需要从美国或欧洲转机,美国转机需要过境签证,请注意。

  安提瓜和巴布达 单方免签

  免签入境注意事项: 2014年11月18日起,安提瓜和巴布达单方面给予中国公民免签30天待遇。

  目前,还没有北京直飞安提瓜和巴布达的直航班机,只查到有游轮。

  印度尼西亚 单方免签(可落地签)

  免签入境注意事项: 中国内地居民自雅加达、巴厘岛、棉兰、泗水、巴淡岛等5个国际机场,或自SRI BINTAN PURA、BATAM CENTER、SEKUPANG、TANJUNG UBAN等4个海港入境印尼,可享受免签证政策。

  获得最长30天的居留许可,该居留许可仅适用于旅游目的,不得延长或变更为其他居留许可。印尼对中国公民落地签政策暂无变化。

  请注意:入境印尼注意免签口岸!不要走错通道!否则就需要落地签并支持相应费用了。

  另外请注意:经常有索贿的情况发生!

  印度尼西亚 落地签(单方面免签)

  办理落地签注意事项:持有效期6个月以上普通护照及往返机票或前往第三国机票,可在指定的机场或口岸办理落地签。停留期为30天,可延期一次(30天)。需交纳35美元签证费。请注意口岸。(可从免签口岸入境)

  另外请注意:经常有索贿的情况发生!

  摩洛哥 单方免签

  免签入境注意事项: 摩洛哥自2016年6月1日起,单方面给予中国公民免签待遇,中国公民自入境之日起可在摩免签停留不超过90天。

  突尼斯 单方免签

  免签入境注意事项:2017年2月15日起,突尼斯对赴突旅游的中国公民入境给予免签待遇。中国游客只需出示与其在突停留时间相符、已预付款的酒店订单和往返国际机票,即可免签入境,停留时间最长不超过90天。

  注意:仅限旅游,商务、探亲、过境等目的需提前办好签证。

  圣基茨和尼维斯 单方免签

  免签入境注意事项: 圣(未建交国)外交部常秘致函我驻安提瓜和巴布达使馆告,为促进旅游业发展,圣政府将于2017年1月1日起对中国公民赴圣给予单方面免签待遇。(该政策不稳定 出行前请确认好)

  马尔代夫 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效期6个月以上普通护照,可在马累国际机场申请落地签证。

  需提供的材料有: 入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单或旅费证明。落地签证有效期为30天,无需交纳任何费用。

  文莱 单方落地签

  办理落地签注意事项: 自2016年5月1日起,中国公民持因私护照赴文旅游可在包括文莱国际机场在内的所有入境口岸办理落地签证,停留期14天,无需提前通过旅行社申请,也无需提供担保人。

  特别提示:上述政策只适用游客,不适用工作、商务和就业等入境目的。游客需提前订妥酒店及联程机票,以便办理落地签时备查。

  科摩罗 单方落地签

  办理落地签注意事项: 持各类中国护照且护照在离开科摩罗前有效,可在莫罗尼国际机场办理落地签证。办理落地签证需采集照片和指纹信息。提留期限为47天。外交护照免费,其他种类护照需交纳40欧元手续费。

  帕劳 单方落地签

  办理落地签注意事项: 持有效期6个月以上各类护照和返程机票或赴下一个目的地机票,可在科罗尔机场申请落地签证。落地签证停留期为30天。

  据悉,从今年10月1日起,帕劳取消对中国游客落地签免费的待遇,将收取50美元的签证费与100美元的环保费(13岁以上)。此政策除了美国人不用支付费用外,其余非帕劳人都将收取费用。

  提示:据悉,帕劳目前入境还是免签证费,有可能会推迟实行。

  缅甸 单方落地签

  办理落地签注意事项: 持有效期6个月以上普通护照赴缅可申请办理落地签证。 基本材料:签证申请表、彩色近照2张(100px X 150px)。

  东帝汶 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效期6个月以上普通护照,可以在帝力国际机场或者帝力港口申请落地签证。

  落地费用30美元,可停留最多30天,延长至60天需向移民局交纳35美元手续费,延长至90天需交纳75美元手续费。停留期限最长不能超过90天。(落地签费用仅供参考 以最新要求为准 )

  提示:有网友亲测,不用提供任何资料也可以落地签。不过还是建议按照使馆的要求,准备好相应证明再去落地更为稳妥。

  巴林 单方落地签

  办理落地签注意事项: 持有效期6个月以上护照可办理落地签证,须提供的材料包括:往返机票、在巴联系人和明确住所、个人经济能力证明等材料。

  可办理落地签口岸为巴林国际机场和法赫德国王大桥(巴林、沙特陆路口岸)。停留期限为14天(可延期一次)。需交纳5巴林第纳尔(约85元人民币)手续费。

  约旦 单方落地签

  办理落地签注意事项: 持有效6个月以上因公普通护照或普通护照可在各陆海空入境口岸办理落地签。需提供护照原件及在约旦详细住址,停留期为30天。

  签证费为:40约旦第纳尔(汇率:1第纳尔换9.482RMB) PS:网友2016.10亲测

  此前签证费用:一次入境20约第,二次入境30约第,半年多次入境60约第。

  阿联酋迪拜 落地签免费

  免签入境注意事项: 2016年11月1日起,中国公民持有效期至少6个月以上的普通护照可享受“免费落地签”政策,无需预先申请签证,入境不收取任何费用,可停留最多30天。

  老挝 单方落地签

  办理落地签注意事项: 持有效期6个月以上护照可在老挝全境国家级口岸办理落地签证。

  需提供的材料为: 落地签证申请表、申请人照片1张。签证停留期为30天。需交纳签证费20美元/次。

  黎巴嫩 单方落地签

  办理落地签注意事项: 持有效6个月以上普通护照赴黎巴嫩旅游可在黎所有开放口岸办理落地签证。申请落地签证需提供在黎期住址信息(如酒店订单等)。

  签证有效期为1个月(入境后可延长至3个月)。无需交纳签证费。

  尼泊尔 单方落地签

  办理落地签注意事项:持各类有效护照均可办理落地签证,且对护照有效期无要求。

  申请人需提交的材料: 有效护照,护照照片并申报携带的外国货币数量。停留期限可为15天、30天、90天,目前无需交纳签证费用。

  需要注意的是,此落地签有口岸限制。有些口岸未开放落地签证,比如樟木口岸。

  斯里兰卡(ETA电子签) 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效期6个月以上各类护照,凭往返机票或联程机票、旅馆订单或旅费证明等,可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签证(ETA电子签证)。

  入境签证停留期不超过30天,可延期,需交纳35美元签证费。办理有效期7天的过境签证,需交纳25美元签证费。办理有效期2天的过境签证,无需交纳签证费。签证申请系统不稳定,建议提前办理好ETA电子签证。

  提示:据反馈,目前落地签费用为40美元。

  泰国 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照可申请办理落地签证。 需提供的材料:有效护照、签证申请表、照片、返程机票、财产证明。

  可在24个指定口岸办理落地签。停留期限为15天。需交纳签证费2000泰铢。注意部分陆地口岸不支持落地签证。落地签证有时候排队时间长,建议提前办好签证再出行。

  注:2017年8月31日之前 落地签费用为1000铢

  土库曼斯坦 单方落地签

  办理落地签注意事项: 须事先由邀请人在土首都或各州移民局办理落地签手续。入境时须提供护照(有效期不少于停留期)、邀请函、移民局的批准函、健康证明和其他相关文件。停留期依据邀请函而定。

  伊朗 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照,可在入境口岸申请落地签证。

  需提供的材料为:护照复印件、往返机票、照片一张(女士需戴头巾)。停留期限为15天(不可延期)。需交纳80欧元签证费。

  注意:旅游目的一定要提前预定好酒店,伊朗边检可能会打电话到酒店确认。

  伊朗落地签的费用貌似国籍不同费用不同,有的支付70欧、80欧就可以,不过中国人一般是要100欧,偶尔人多的话也有可能给按照80欧。

  落地签还要求买保险,办落地签的地方就可以买。另外,落地签的停留时间正常是给30天。(不过有很多人反映有给14天 15天的情况)

  越南 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效普通护照,符合以下情况可在各国际口岸申请办理落地签证——

  1、参加亲属葬礼或探望重病亲属(需提供相关证明资料)

  2、入境参加由越南国际旅行社组织的旅游

  3、入境为在越工程项目提供紧急技术援助,抢救重病患者或伤者

  4、参与自然灾害及疫情救援

  5、其他紧急原因。停留期限为1个月或一年以内。

  需交纳费用分别为: 45美元/次入境;95美元/6个月多次入出境;135美元/1年多次入出境。个人旅游几乎落地不了。

  特别注意:落地签证需要提前准备好落地签入境批文(越南移民局的批准书),持批文出境抵达越南,在机场才可以办落地签!相当麻烦,建议提前办好签证!

1426141865480

网络配图

  埃及 单方落地签

  办理落地签注意事项: 1.随身携带至少2000美金现金(或其他等值货币) 2.持有酒店(4星级或以上)确认的预订信息 3.持有已出票的离境(埃及)机票

  此前落地签要求: 持有效期6个月以上各类护照,均可申请落地签证,但需在出发前由埃及及邀请方或旅行社办妥并向埃及移民局备案。 获批准者可自开罗、亚历山大、霍尔格达、沙姆沙伊赫和卢克索入境。停留期为30天,需交纳15美元签证费。个人旅游偶尔埃及边检也会放行,但是更多是被遣返回国。

  多哥 单方落地签

  办理落地签注意事项: 持有效期在6个月以上护照,可在洛美埃亚德马国际机场及个别边境口岸申请落地签,停留期限为7天,需交纳签证费10,000西非法郎(约20美元)。注意是个别口岸。

  佛得角 单方落地签

  办理落地签注意事项:凭有效期6个月以上护照,可在佛得角各国际机场办理落地签证。停留期为30天。外交、公务护照免费,持普通护照需交纳约25欧元手续费。

  几内亚比绍 单方落地签

  办理落地签注意事项:凭几内亚比绍内政部移民局出具的批准书可在比绍机场办理落地签,停留期为30天。

  批准书申办程序为: 1、由中国驻几比大使馆或几比政府一级单位向内政部移民局提出申请并支付3,000西非法郎的手续费/每人 2、申请人打印批准书彩色扫描件,并凭此办理落地签并支付55,000西非法郎签证费/每人。

  最新:几内亚比绍已设立面向全球的网上签证系统。 网址:https://www.rgb-visa.com 网上支付签证费后,将通过电子邮件收到签证收据,凭自行打印的该收据作为途经第三国赴几内亚比绍的签证说明,抵达比绍机场后再领取相应的签证。

  科特迪瓦 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效期6个月以上各类护照均可申请落地签,但须通过邀请方事先办妥。 需提交的材料: 邀请人身份证和护照复印件、落地签证申请人护照复印件、彩色照片2张、机票和行程单、酒店订单、邀请信,财产证明资料。

  邀请人持上述材料到国家警察总局签证处(DTS)申请,获准后将落地签复印件发给申请人。申请人如自机场抵科特迪瓦,邀请人应持原件到机场办理入境手续。 如申请人自码头抵科特迪瓦,码头凭DTS通知向申请人颁发通行证。机场过境签证有效期最长为3天,入境签证停留期最长为90天,码头通行证停留期最长为15天。

  马达加斯加 单方落地签

  办理落地签注意事项:持普通护照和往返机票且出发地为中国大陆以外其他地方可办理落地旅游签证,并按离境时间给予相应停留期限,最长不超过3个月(1个月内免费)。

  马拉维 单方落地签

  办理落地签注意事项:须提前向马拉维移民局申请,并在入境口岸提交签证申请表、有效期6个月以上的有效护照及移民局复函。

  可办理落地签口岸为:利隆圭国际机场、布兰太尔国际机场,马拉维与坦桑尼亚、赞比亚及莫桑比克交界的办境口岸。落地签有效期为30天,一次入境落地签须交纳70美元签证费。

  坦桑尼亚 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效期6个月以上各类护照或旅行证件可办理落地签证。须提供填写完整的签证申请表、5张护照照片,护照复印件、邀请人护照或其他身份证件复印件。

  入境口岸为尼雷尔国际机场等20个口岸。停留期为3个月,需交纳50美元签证费。

  圭亚那 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效期6个月以上普通护照,可在乔治敦契迪贾根国际机场和欧格国际机场申请办理落地签证。

  办理旅游落地签证需提供的材料包括: 护照照片2张;邀请函、邀请人电话或邮件;申请人在圭期间住址;能支付在圭期间费用的财产证明。旅游落地签证的停留期为30天,手续费为25美元,可延期两次,每次可延期1个月,每次延期均需交纳25美元手续费。

  英属圣赫勒拿 单方落地签

  办理落地签注意事项:游客可办理落地签证。停留期限最长不超过6个月。

  岛上没有航班,只有南非开普敦轮船到达,几个月一班,必须办理两次的南非过境签证,时间掌握不好,南非过境签证如果过期,将无法登上从圣赫勒拿岛到开普敦的轮船。所以,靠谱也不敢去,就怕去了回不来!

  图瓦卢 单方落地签

  办理落地签注意事项: 持有效期6个月以上各类护照,可在图瓦卢富纳富提机场申请落地签证。落地签证停留期限为1个月,无需交纳任何费用,但若申请延期,需交纳50澳元手续费。

  没有直航班机,一般需要从澳大利亚或新西兰转机需要办理过境签证。

  瓦努阿图 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效期在6个月以上的各类护照及回程或联程客票,可在瓦各入境口岸办理落地访客签证,停留30天,无须填表或交纳相关费用。

  瓦各入境口岸移民官员将依据移民法有关规定,按离境客票日期给予最长30天的访客签证。

  如无回程客票,访客极有可能会被航空公司拒绝登机或被入境口岸移民官员拒绝入境。没有直航班机,一般需要从澳大利亚或新西兰转机需要办理过境签证。

  注:可以在驻华使馆提前办理好签证。

  柬埔寨 单方落地签

  办理落地签注意事项:持有效期6个月以上普通护照或公务普通护照,可在柬埔寨空港国际口岸和陆路国际口岸办理落地签证,签证分为旅游落地签证和商务落地签证两种。

  停留期限为30天,旅游落地签证可延期一次;商务落地签证可多次延期。

  具体提交材料:签证申请表(贴上一张近期证件照片)、护照(护照有效期6个月以上)、登机牌。

  签证费为:旅游落地签证费用为30美元,商务落地签证费用为35美元。

  孟加拉国 单方落地签

  办理落地签注意事项: 因公务、商务、投资及旅游目的赴孟加拉,凭有效护照和返程机票可在孟国际机场和陆地口岸办理落地签证。

  落地签签证费 50 美元,过境签20 美元。但实际上51 美元

  毛里塔尼亚 单方落地签

  办理落地签注意事项: 毛里塔尼亚自2014年10月15日起,允许所有中国公民持护照及邀请函可在马首都努瓦克肖特国际机场和努瓦迪布PK55陆地口岸办理落地签证。

  毛里塔尼亚驻华使馆已停止向中国公民颁发签证。

  阿塞拜疆 单方落地签

  办理落地签注意事项: 2月1日起,中国公民可在阿塞拜疆国际机场办理有效期30天的一次入境签证。

  提示:据反馈,目前落地签费用为20美元。

  苏里南 单方落地签

  办理落地签注意事项:2016年3月1日起,苏里南对赴苏旅游的中国公民实施落地办理旅游卡入境政策。可在苏首都国际机场和苏与圭亚那、法属圭亚那的陆地边境口岸办理落地旅游卡,一次入境、停留时间不超过90天。费用100美元或90欧元。

  乌克兰 落地签

  办理落地签注意事项:乌克兰外交部宣布,自2016年10月1日起,在首都鲍里斯波尔机场和敖德萨机场对中国公民入境施行落地签政策。与使馆确认旅游落地签材料费用: 机票,酒店订单,保险,随身携带750美元现金,费用2550当地货币,约合105美金。

  办理要求:

  ►乌方移民局及地方分支机构确认的邀请函;

  ►乌政府、行政机构、国有企业及官方组织的邀请函;

  ►在乌正式注册投资不少于5万美元的证明文件或银行出具的外汇投资证明。有关证明需在2016年5月31日第1390-VIII号法令《关于取消外资注册的修正案》生效后开具方可有效;

  ►外国政府机构或国际组织照会;

  ►能够确认在签证有效期期满前离境的下列文件之一:酒店订单、旅行付款凭证、旅游合同。

  亚美尼亚 落地签

  办理落地签注意事项: 亚美尼亚政府决定自2016年11月10日起对持普通护照的中国公民实行落地签证政策(同时实行电子签证)

  落地签证仅受理申办一次入境有效、停留期不超过21天或120天两种入境签证。入境时在亚边境口岸现场填写签证申请表,交费后即可当场领取入境签证。

  签证费用:一次入境、停留期不超过21天,6美元(3000德拉姆);一次入境、停留期不超过120天,31美元(15000德拉姆)。

  塔吉克斯坦 落地签

  办理落地签注意事项: 2017年1月1日起,塔吉克斯坦新增落地签证。塔吉克落地签需在国家机场通过网站www.visa.gov.tj进行受理。

  作为预审结果,系统会给申请人发送签证确认书,申请人需在出境之前及机场领事办公室出示该确认书,并作为支持文件获得塔吉克签证。

  玻利维亚 落地签

  办理落地签注意事项:玻利维亚可以落地签,100美金,照片,往返机票。(有小伙伴从中国出境成功在玻利维亚落地,不过建议出行前跟边检或航空公司再确认)

  也可以在秘鲁及周边国家办理办理,30美金,库斯科最快20分钟就可以取,所需材料:网上填表,上传材料,打印确认页,去大使馆需要携带护照复印件,黄热病证书复印件,照片1张。

  据蜂蜂2017年1月落地经验:现在落地除了机票或酒店预定单外,要提供邀请函(可找旅行社办理) 费用651玻利维亚币,不收美金。不用带照片。

  埃塞俄比亚 落地签

  埃塞俄比亚有落地签成功案例,准备好返程机票酒店订单,以及旅游相关的了解。费用50美元。

  提醒来埃中国公民,严格遵守埃相关法律,通过正规渠道申办相应签证和证件。建议不要多次在埃塞机场办理落地签,以免遭到拒签,留下不良记录,也给个人出行造成不便。

  卡塔尔 落地签

  办理落地签注意事项:2017年6月21日起,卡塔尔单方面对赴卡旅游的中国公民实行落地签证政策。停留期为30天。

  落地签要求:中国游客需持有效期不少于6个月的护照;往返机票和卡塔尔酒店订单;不少于1500美元的现金或授信额度的信用卡。

  支付落地签证费100卡塔尔里亚尔(约合30美元)。为节省时间,可事先登录卡内政部网站(www.qatarvisaservice.com)提前提交申请。

  圣多美和普林西比 落地签

  办理落地签注意事项:据领事服务网,2017年4月5日起,持普通护照者可在圣多美国际机场办理落地签证,可办理停留期不超过30天(IATA显示15天)旅游签证(20欧元)、临时签证(商务、考察,60欧元)、居留签证(60欧元),及停留期不超过4天的过境签证(40欧元)。

  据IATA,对持有有效的美签和申根签证的中国大陆护照持有者,免签15天。

  除以上65个国家地区对中国因私护照(自由行)实行免签落地签政策!还有一些国家地区对中国团体游客实行团队免签政策!

  法属留尼旺

  由我国旅游主管部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴留自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境并停留14天。

  法属波利尼西亚(大溪地)

  由我国旅游主管部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴留自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境并停留14天。

  黑山共和国

  持普通护照的中国公民,凭已支付过的行程安排、返回中国或前往第三国的交通证明以及旅行社开具的其他证明,以旅游团组方式集体出行,可免签进入、过境黑山并停留不超过30天。

  俄罗斯

  在2017年国际足联联合会杯以及2018年世界杯观赛期间,观看比赛的外籍人士无须办理签证手续,只需要通过在线方式提交观众个人信息卡即可入境俄罗斯观看比赛。

  无签证入境制度或从国际足联联合会杯和世界杯第一场比赛前的72小时开始生效,其有效期将至最后一场比赛结束。

  温馨提示:签证信息具体以出行时国家政策为准

  仿佛看到了来自每一个国家的美景诱惑啊,带上护照,带上相爱的Ta去看看这个世界吧!

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐