夏天就该去漂流!盘点广东省内Top5漂流

@广州百事通 / 2017-07-24 广东省内Top5漂流 夏天漂流好去处
热爱工作日日加班加点却有一颗想浪的心,假期在手了到底怎么浪?告诉你广东漂流Top5,真正刺激真正惊险的浪,时代的弄潮儿就是你!

  3、清远古龙峡漂流

  清远是中国漂流之乡,古龙峡被称为清远漂流的巅峰之作,清远古龙峡国际漂流基地,位于清远市清新县内。

夏天就该去漂流!盘点广东省内Top5漂流

  被誉为"浪尖上的过山车"的古龙峡漂流,漂流赛道的平均坡降为9.5%,超越了世界第一大峡谷---雅鲁藏布大峡谷7.5%的平均坡降。除了漂流还有园区探险,尽情享受大自然的清凉乐趣,两岸壁仞千尺,形成一夫当关万夫莫开之势,高速滑行的皮艇像浪尖上的过山车,飞旋在波峰波谷间。

  地址:广东省清远市清新县三坑滩

  交通指南:从广州出发,从环城高速进入广清高速往连州方向走,朝国家飞碟训练中心方向行驶,靠右进入S114,再走几公里便可达到

  4、清新玄真漂流

  玄真漂流景区融合五中漂流特点,勇士漂、探险漂、徊旋漂、奔驰漂、瀑布漂等五种峡谷急流的特点,还有全长1100米的徊旋漂。

夏天就该去漂流!盘点广东省内Top5漂流

  在“之”字形河段,漂流勇士面临九曲十八弯的挑战,真正的惊险刺激!

  交通路线:公交:清远旅游观光巴士、202路:体育馆、市府、小市、中医院、黄坑桥头——玄真漂流站下。

  自驾车:走广清高速来到清远,就一直往前走,不用转弯的,入清远后,途经银盏,龙塘,横荷,就是往前一直走,走到河边有一条姐妹桥,过了桥后也是一直走,过了红绿灯后是桥北路,一直走是通向黄坑的,进入黄坑后的(一个花坛)后二个路口转右一直走到山边就到了。

  漂流开放时间:13:30—14:30

  门票:198元/人

  5、清远黄腾峡漂流

  黄腾峡海拔683米,山势雄伟壮观;8公里长的大峡谷,蜿蜒崎岖的峡谷恰似一条腾飞的巨,常年烟雨弥漫如龙游戏于丛林山峦间,峡谷入口处的一座山峰,像一尊弥勒大佛笑迎天下宾客。

夏天就该去漂流!盘点广东省内Top5漂流

  黄腾峡景区是清远水质最好,水量最充足、植物最完好的自然生态旅游区。

  门票·开放时间:全程勇猛漂288,天然猛士漂188,观景勇士漂158,山水乐园6009:00—16:00交通概况:从清远车站或者市区没有直达景区的公交车,不过可以打的士过去的。

  自驾车线路:

  1、广州→广清高速(清远市区出口)→行驶出高速时左转进入清远大道直行经过红绿灯后往凤城大桥方向→经过凤城大桥后直行第三个红绿灯右转直入3.8公里→到达黄腾峡生态旅游区

  2、广州→广清高速(银盏出口)→107国道直行到市区后经过北江大桥后第一个红绿灯右转直行3.8公里→到达黄腾峡生态旅游区

  在惊涛骇浪中感受"中流击水、浪遏飞舟"的刺激,做一个真正的勇士,只需要一张门票的价格,约起来。

  (广州百事通的id:gzbaishitong 更多新鲜资讯,尽在广州百事通!)

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐