广东10个超清凉的夏日避暑圣地!又浪又荡又刺激!

@广州本地宝 / 2017-07-21 广东避暑圣地 超清凉的夏日避暑圣地 漂流
这两天下大雨气温降了不少,小编总算活过来了,那些气温直逼36度的日子,小编每天在码字时候,觉得字都出汗了……打败我的不是天真,是天真热!小编不要和烤肉之间只相差一抹孜然,所以专门搜罗了10个广东绝佳避暑胜地现在把这份攻略传授给各位,接好啦!

2017721131257911

  避暑圣地六、花都芙蓉峡

  芙蓉峡落差达100多米,漂流分“勇士漂”和“逍遥漂”,勇士漂全长5公里,逍遥漂全长2公里。沿河两岸有大面积森林,不仅提供了清洌甘美的山水,还产生大量的空气负离子,令人身心俱爽。

  地址:广州市花都区山前大道芙蓉省级旅游度假区

  交通指南:广州环市西路的市汽车站专线车直达

  避暑圣地七、清远飞来峡漂流

  清远飞来峡漂流位于闻名省内的飞来峡风景区内,从广清高速银盏出口或市区出口出,往英德方向约30分钟车程即可到达景区。它是“中国漂流之乡”的又一知名品牌,一个游玩、休闲度假、旅游观光的胜地,当之无愧为夏日绝佳避暑胜地之一!

  地址:广东省清远市清城区飞来峡风景名胜区内

  交通指南:

  巴士线路:从广州没有到飞霞碧溪漂流的直达车,大家可以在省汽车站乘坐到英德的巴士,在“黎溪镇大湖”站下车。

  自驾车线路:飞霞碧溪漂流离广州有80公里,从广州上广清高速公路,过了银盏收费站后转右进入银英公路,一路直走, 经过源潭镇、江口镇、升平镇,再转入三峡库区之内,即可到飞霞碧溪漂流,全程共约一个半小时。

  避暑圣地八、韶关丹霞山必背峡

  崇山峻岭中的必背漂流,河道曲折、水流湍急,乘橡皮艇在惊涛骇浪中冲滩,惊涛骇浪扑面而来,惊险刺激,十分过瘾,全程6公里,约一个半小时。

  地址:广东韶关丹霞山必背峡

  交通指南:可搭乘早8时20分的18次旅游列车到韶关,约上午11时抵达,在韶关午餐后乘旅游汽车到必背峡谷漂流。

  自驾交通-:距韶关市区仅56公里,车程约一个半小时。

  避暑圣地九、惠州南昆山川龙峡

  “南昆山川龙峡漂流”全程11公里,落差达86米,可选择漂半程或全程,所漂河流为南昆山,万千条泉水汇集而成,时而急流险滩,时而波平悠悠。山上还有石河奇观(山谷溪流)、川龙瀑布、观音潭瀑布、奇异蛇松等景点。

  地址:广东惠州南昆山永汉镇川龙峡

  交通指南:

  A、从龙门县城出发,经左潭、铁岗上山,约54公里,也可在县城乘坐公共汽车上山,有6:00、9:30、14:30三班;

  B、在天河客运站乘坐至增城,到增城车站再转乘上南昆山的车,经派潭、高滩上山;

  自驾交通:广州离南昆山川龙峡漂流97公里,行程1小时45分—2小时。

  避暑圣地十、中山翠竹林漂流

  翠竹林漂流乐园充分利用了鹰哥潭优越的地理条件,这里山峦连绵起伏,终年碧绿,流经山间的清泉,晶莹透亮。漂流河段全长约一千多米,漂流全程需40分钟左右,在中山独此一家的漂流,极具吸引力。

  地址:广东韶关丹霞山必背峡

  交通指南:可搭乘早8时20分的18次旅游列车到韶关,约上午11时抵达,在韶关午餐后乘旅游汽车到必背峡谷漂流。

  自驾交通:距韶关市区仅56公里,车程约一个半小时。

  这些夏日避暑攻略收好了没?炎炎夏日,赶紧去漂一漂,清凉又嗨皮……

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐