2017年亚洲最佳旅行地榜单 中国最值得走一遭!

@ 广州吃喝玩乐蒲 / 2017-07-17 2017年亚洲最佳旅行地榜单 暑假最佳旅行地 暑假去哪玩
随着天气越来越热,暑假已经拉开帷幕,你是不是也开始期待来一场畅快淋漓的冒险之旅?为此,小编搜罗了整片亚洲大陆,发掘出亚洲光鲜亮丽的城市抑或鲜为人知的角落有高楼林立的城市,有风景绝伦的岛屿也有充满冒色彩的丛林...

  6、高山,日本

6

  高山市不仅有典雅恬静的小镇风貌,更有别于京都的独特韵味。宫川早市逛逛、上町老街游走、高山阵屋参观,感受江户时代的古都风情。高山的早市是日本三大早市之一。早市在宫川和高山阵屋前举办。宫川早市位于从流淌在小镇中心部的宫川的从「锻治桥」一直到「弥生桥」为止的大约350米的地段,并不是很长,但也很有特点。古老的小巷里传来远方喧嚣的回声。亲切优雅的旅馆老板,正摸索着西班牙语手册,另一边,一个动漫朝圣者正在街边小吃摊“咔嚓”自拍。

  7、西安,中国

7

  作为华夏文明的发源地,西安的历史悠久,文化的积淀非常厚重,是中华人民共和国颁布的第一批国家历史文化名城。轻松的生活节奏、有规划的治理,和近年来推动了旅游市场繁荣发展的开放政策,再加上一些全新开放的酒吧和咖啡馆,现在是最适合去西安的最佳游览时机。西安的多元文化遗产也是无与伦比的,其中不得不去的地方必属兵马俑了。

  8、山区,斯里兰卡

8

  不得不说,斯里兰卡田园诗般的山地丘陵让人沉沦。坐落湖畔的绝佳位置,神圣的佛教遗址植物园景让人远离尘嚣,忘我的深陷其中。山区包括了康堤、努瓦勒埃利耶、埃勒、乌达瓦拉维国家公园和拉特纳普勒,无论从气候上还是地形上,山区的旅行体验都和沿海地区截然不同。这里有连绵起伏的山脉、精致玲珑的瀑布、发达的户外活动、轰隆作响的老式小火车,还有斯里兰卡献给世界的礼物,锡兰红茶。

  9、马六甲,马来西亚

9

  悠久的历史造就了多元文化,如今的马六甲有葡萄牙人的城门、荷兰人的总督府以及中国式的庙宇…… 众多的古迹,蕴藏了700年来马六甲王国辉煌而酸涩的故事,等待着你的发现。

  六甲的口号为"观光马六甲就如观光马来西亚"她有丰富的文化遗产及许多历史古迹。沿着马六甲河这条蜿蜒的水道乘坐游船游览,水上出租车将接马六甲中央公交车站与市中心。两个改造的仓库之间的海滨画廊郑和一朵云轩艺术馆,每周末在河边举行的“Trash & Treasure”跳蚤市场,在滨海购物中心屋顶的天空塔上还可以欣赏到这个迷人大都市的全景。

  10、拉贾安帕特群岛,印度尼西亚

10

  天空中点点繁星汇聚成的璀璨银河,还有黝黑海面下那天堂般的水下世界,构成一幅绝美的画卷。作为地球上已知最多海洋生物种类的地区,是潜水的不二之地。是潜水员一生必去的潜水胜地。该地区有着这个星球上最丰富,最多样化的珊瑚礁,随着日益发展的生态旅游项目,拉贾安帕特群岛无疑将仍是世界上最值得拜访的海岛之一。

  曾几何时,一条条路打通了我们与世界的距离,无论你选择的什么,宏伟的视野才是最重要的。趁着刚到的夏天,开始一段无悔的旅行吧......

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐