2017年亚洲最佳旅行地榜单 中国最值得走一遭!

@ 广州吃喝玩乐蒲 / 2017-07-17 2017年亚洲最佳旅行地榜单 暑假最佳旅行地 暑假去哪玩
随着天气越来越热,暑假已经拉开帷幕,你是不是也开始期待来一场畅快淋漓的冒险之旅?为此,小编搜罗了整片亚洲大陆,发掘出亚洲光鲜亮丽的城市抑或鲜为人知的角落有高楼林立的城市,有风景绝伦的岛屿也有充满冒色彩的丛林...

  接下来就带你领略这个夏天,亚洲最值得旅行的榜单,每个地方都有别样的风情,带给你全新的旅行盛宴,悄悄告诉你中国排在第一哟!

  1、中国,甘肃

1

  群峰巍峨,怪石嶙峋,深涧幽谷,古树名木,清泉碧湖,构成了奇特、幽静、秀丽的自然景观。悠久的历史,卓越的建筑艺术构成奇异壮观的人文之美,黑马河的日出后,回头便收获绝美雪山。

  这里的景色总让人感到亦幻亦真,自然也是社交网络的“吸赞利器”。丝绸古道三千里,黄河文明八千年。东西狭长历史悠久的甘肃,正以前所未有的力度加大交通基础设施建设,逐步构建起由铁路、公路、民航组成的“现代丝路”。

  甘肃省最闪亮的明珠、世界级文化遗产—莫高窟于2015年进行了全面升级。

  2、东京南部,日本

2

  东京以南的横滨,是日本的第二大都市,距离东京只有20分钟车程,拥有日洋混搭的建筑,精酿啤酒和美味的食物。2017年8月4日到11月5日,这里还将举办横滨三年展。

  日本幕府的奠基之处—镰仓,也是不得不去的,在这里,你可以穿梭于青山翠峦之间,欣赏神圣的寺庙和神龛。这座海边小城距东京不到一个小时车程,不仅适合冲浪,还提供了各种休闲咖啡厅和餐馆供你选择。除了那尊标志性的大佛和侘寂的日式庭院,还有《灌篮高手》的记忆。

  3、喀拉拉邦北部,印度

3

  印度在中国人眼里曾经是遥远而神秘的天竺,是“无有众苦,但受诸乐”的西天乐土。多年以来,人们总是直奔喀拉拉邦的南部海滩度假,而吝于注视喀拉拉邦北部。而现在,她正如蝴蝶一般,从慢慢破蛹而出,散发着摄人心魄的魅力。

  2017年是印度独立70周年,而喀拉拉邦最大的机场—坎纳诺尔国际机场的正式运营,意味着你能够更方便地抵达北部。坎纳诺尔附近的海滩以托特塔达(Thottada)和贝格尔(Bekal)较为原始。在这里一系列新开业的民宿以及度假村中,无论何种预算也能找到合适的海景房,这里的视野甚至超过了果阿邦的旅馆。在东边的丘陵上,你可以找到瓦亚纳德野生动物保护区,这是喀拉拉邦最被低估的野生动物圣地,也是野生大象的天堂。

  4、恭锡路,新加坡

4

  恭锡路曾经是一片充满了流氓的红灯区。近几年,这片区域的邪恶逐渐被新潮的旅馆、小餐厅、咖啡馆和精品店所代替。与它相邻的街道武吉巴梳路和广东民路类似,恭锡路有着五彩斑斓的二、三层装饰派艺术风格小商店,在这里你会被这里酷酷的氛围所感染,他们独特的气质,让这块巴掌大的区域成为了新加坡必去景点之一。

  5、阿斯塔纳,哈萨克斯坦

5

  在这个荒原包围的地方怎么会有个亮闪闪如迪斯科舞厅里的镜子球一般的城市。这是拉斯维加斯还是达拉斯?如果你在漆黑的夜空看到地平线上犹如外星般明亮的城市,欢迎来到这个世界上最奇葩的首都——阿斯塔纳。

  阿斯塔纳有着以彩色玻璃为屋顶的金字塔(和平金字塔)、金光闪闪的摩天大楼和世界上最大的“帐篷”(大汗帐篷娱乐中心),而建设好这座石油城市,是总统纳扎尔巴耶夫未来的愿景之一。2017年6月中旬到9月中旬,阿斯塔纳将举办以“全球能源可持续发展”为主题的世界博览会。届时,部分中国旅行者也能避开繁琐的邀请函签证制度,得到过境72小时免签的待遇(有限制条件)。轻轨的引进,以及对目前巴士系统的升级,都将使你游览这个现代化的大都市更加便利。

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐