广州这几间适合女生去的特色酒吧 快浪起来

@广州正嘢 / 2017-07-14 广州特色酒吧 特色酒吧
你去过酒吧吗?小编在做这个调查的时候,大部分男生毫不犹豫回答了YES,而所有女生却出乎我意料回答了NO。

  第三间、薇醺

  薇醺,除了微醺,还有粤语“未婚”的谐音。

9

  听店主说,许多客人都称酒吧为“未婚酒吧”。听到这个,单身狗表示迫不及待想要去YANYU。

  第一次去时,正好是逛街突遇大雨,便想着进来躲个雨正好小酌一杯。店主是个漂亮的小姐姐,小姐姐问“一个人逛街寂寞吗”,我笑了笑。店里放的是我喜欢的民谣,犹豫了很久,还是点了一杯长岛冰茶。

  窗外淅沥沥的雨配上民谣,忍不住哼起了周杰伦的“天青色等烟雨,而我在等你 。”店里有两只高冷喵,小姐姐说,许多人本来想着来这里yanyu,最后却变成铲屎官,直呼吸猫大法好。

  除了两只真喵,店内也布满了各类喵咪装饰品,在此情此景还能控几寄几不去撸猫去撩妹,那我敬你是条汉子。

10

  这里的酒类不多,酒精浓度也不高,女生不用害怕喝醉被扛走啦。小编一杯长岛冰茶下肚,也没有将黑历史重现。有一款特别适合拍照发票圈装x的鸡尾酒,名字就叫星空,五颜六色,颜控必入,那么让人沉迷的颜值,喝不下口啊。

11

  还有一款夏雨荷,清凉的调色,特别适合心情郁闷的时候来一杯。皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗。口感很清爽,甜甜的却不腻味,非常适合不太会喝酒的女孩子。

  地址:体育西横街170号酒吧街(近黄埔大道瑞鹏宠物医院)

  人均:72/人

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐