广州人都不知道的长隆攻略!带你玩转四大园区!

@广州吃喝玩乐蒲 / 2017-07-14 广州长隆攻略 长隆游玩攻略
对于广州人来说,长隆一定不是一个陌生的名词,但是,长隆可是有不同类型的几个乐园哦,就让小编带你们玩转长隆吧!

  长隆分为五个景区:野生动物世界、国际大马戏、水上乐园、欢乐世界、飞鸟乐园。今天小编就给大家介绍前四个园区!飞鸟乐园娱乐性质不强,和野生动物世界也有相似点,就不做推荐啦!

  1、野生动物世界

2

  如果让小编推荐一个既适合亲子也适合年轻人的动物园,那么长隆野生动物园一定是当之无愧的!而且这里也是《爸爸去哪儿》的拍摄地之一呢!

  园区分为步行区和乘车游览两部分,有南门和北门两个入口。

  南门交通便利,是步行区的入口,从地铁到园区的免费接驳车就在此。北门是自驾入口,乘车游览的入口,这里可以直接乘坐园区的小火车。

3

  小编建议大家从北门开始游览,有条件自驾的最好,期间可以选择停在路旁拍照,但是小火车就没办法停车了。所以如果乘坐小火车最好选择右边的位置,方便合影!

  小火车的游览时间约40—50分钟,最后会原路返回,就可以开始步行游览啦!游览中还有几个不可错过的精彩哦!

  首先就是长隆的“生命奇迹”,在14年的时候,全球唯一的熊猫三胞胎在这里诞生了!

  其二就是野生动物园的代言人白虎,它们是由孟加拉虎毛色基因突变而成的世界珍稀虎种,目前也是世界上最大的白虎繁殖地!

4

  最最最值得一看的还有精彩绝伦的动物表演!入园时可以拍下指示牌上的表演时间,步行游玩的时候就可以搭配表演的时刻表,缓解走路的疲惫。

  建议顺序是:长隆方舟剧场——河马剧场——花果山剧场——大象剧场。

  长劲鹿馆、大象馆等都可以购买食物投喂动物,特别有意思,价格也不高。考拉馆还可以抱着小考拉拍照哦!

6

111

票价

  官方链接:http://www.chimelong.com/wildlife/

  开放时间:周一至周五 9:30—18:00 周末:9:30—18:30

  Tips:

  1.自驾游需要为车辆买一张成人全价票。

  2.自驾游过程中不可以下车!以免造成意外伤害。

  3.食品和饮料不可以带入园区,入园前会检查。

  4.严禁私自投喂食物给动物!

  5.记得随身携带防蚊液,蚊虫较多。

  6.侏罗纪森林的恐龙过于逼真,要注意小朋友的情绪哦!

  2、长隆国际大马戏

7

  长隆必看的就是国际大马戏!电视里虽然也有马戏节目,但是亲临现场的感觉真的无比震撼!

8

  马戏每晚七点半开始,表演内容难度大,演员非常敬业。场景的更换也给人一种梦幻的感觉。表演时长一个半小时,可以称得上全程无尿点!

  下午五点就可以进场,很多人会提前去占位,座位当然是前排中间最好。没抢到位置有vip座位可以购买,价格100—300不等。

  马戏表演中特技演员表演的比较多,动物的表演会少一些,但是都非常精彩。

9

  表演过程中还会有一些互动项目,演员会往观众席扔小布偶之类的。想参与现场互动表演,可以紧挨着过道的座位。

  带孩子的家长需要注意,在表演过程中,特别是表演刚开始,会有烟花和比较大声的音效,表演厅最上方有母婴观赏区,透明的玻璃房可以隔音,音响会低很多。

10

222

票价

  官方链接:http://www.chimelong.com/circus/

  开园时间:17:00-21:00

  表演时间:19:30-20:50

  3、长隆水上乐园

11

  夏天和玩水简直就是标配!水上乐园可是号称“全球必去的水上乐园”!每年4、5月开馆,到十一假期的时候就闭馆了。

12

  九月份开始价格会比暑期便宜很多,人流量也相对少很多。进去后需要租储物柜,小柜30/个,大柜50/个,归还钥匙时会退回。要带手机的小伙伴记得带防水袋哦。

  工作人员还会给一个防水的圆形小包,可以挂在脖子上,方便放钥匙首饰之类的。柜台还可以办理电子钱包的腕带,100—500元随意选择,结束后剩余的钱会退。

  景区有几个不可错过的项目,巨洪峡是世界上最大的人工洪水中心!隔一阵子就会有一个人造浪,非常刺激。

13

  太小的小孩和年纪稍微大一些的可以站在较远的后方,比较安全,浪花也会比较小。

  超级巨兽碗荣获过"全球最佳新水上游乐设备"奖!随着水浪在碗内飘荡。稍觉平稳,突然出现一个巨大的黑洞,瞬间被猛然吸入,无比刺激!

  亲子水世界应该是整个水城人气最高的区域了,各种孩子的欢笑声,亲子戏水的场面,非常有爱~

  玩累了还可以来到造浪池,租一个泳圈,躺在上面,感受不同浪花。园区内一共有9种浪花!

  造浪池的舞台,也是星空水派对和水上飞人的表演场地,夜晚的水排队会邀请不同的明星,high到炸!

14

票价

  官方链接:http://gz.chimelong.com/waterPark/

  开放时间:9:30-23:00

  Tips:

  1.玩水最好自备泳衣、泳裤,不需要带泳帽。景区内的价格你懂的~

  2.玩项目时不可以穿拖鞋,但是各景点之间还是需要一双拖鞋来走动的。

  3.夏天玩水一定要注意防晒哦~女生可以带一件薄薄的防晒外套。

  4.园区内有更衣室和沐浴间,还提供一次性的塑料袋子装换洗衣物,但是不提供沐浴、洗发用品,建议自带。

  5.玩各种项目前眼镜都是要寄存的。

  4、长隆欢乐世界

1

  长隆的欢乐世界真的非常刺激!光是过山车就有好几种类型!追求刺激的一定不能错过!

16

  必玩的项目当然是垂直过山车了!还记得跑男团在上面吼叫的模样吗!整个游乐场的大部分尖叫都被它承包了!

  U形滑板看起来没有那么恐怖,但是真的坐上去的时候,每一次甩高和降落,心里都会非常痒,跟海盗船的感觉类似,但更加刺激。

  超级大摆锤除了来回摆动意外,自身也会旋转。当飞向最高点时,往下眺望,可以看到园区的各种风景。不过也有人会觉得晕,容易晕船晕车的就放弃这个项目吧~

  不能玩刺激项目的话,园内还有一个哈比王国,专门为小朋友设置。此外,还有亚洲最大的4D影院,很适合一家人观看。

17

  进园记得先拿一张地图,看好大致的位置,哪个感兴趣的项目人少就先去玩。入园的时候禁止携带任何食物饮料,会有人检查包包的。

18

票价

  官方链接:http://gz.chimelong.com/happy/

  开放时间:9:30-19:00

  游乐园当然是最适合夏天的,白天有欢声笑语的打闹,夜晚有游乐设备闪着七彩的灯。尖叫、欢笑、汗水都交织在一起,炎炎夏日里,实在是太爽了!

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐