广州人都不知道的长隆攻略!带你玩转四大园区!

@广州吃喝玩乐蒲 / 2017-07-14 广州长隆攻略 长隆游玩攻略
对于广州人来说,长隆一定不是一个陌生的名词,但是,长隆可是有不同类型的几个乐园哦,就让小编带你们玩转长隆吧!

  3、长隆水上乐园

11

  夏天和玩水简直就是标配!水上乐园可是号称“全球必去的水上乐园”!每年4、5月开馆,到十一假期的时候就闭馆了。

12

  九月份开始价格会比暑期便宜很多,人流量也相对少很多。进去后需要租储物柜,小柜30/个,大柜50/个,归还钥匙时会退回。要带手机的小伙伴记得带防水袋哦。

  工作人员还会给一个防水的圆形小包,可以挂在脖子上,方便放钥匙首饰之类的。柜台还可以办理电子钱包的腕带,100—500元随意选择,结束后剩余的钱会退。

  景区有几个不可错过的项目,巨洪峡是世界上最大的人工洪水中心!隔一阵子就会有一个人造浪,非常刺激。

13

  太小的小孩和年纪稍微大一些的可以站在较远的后方,比较安全,浪花也会比较小。

  超级巨兽碗荣获过"全球最佳新水上游乐设备"奖!随着水浪在碗内飘荡。稍觉平稳,突然出现一个巨大的黑洞,瞬间被猛然吸入,无比刺激!

  亲子水世界应该是整个水城人气最高的区域了,各种孩子的欢笑声,亲子戏水的场面,非常有爱~

  玩累了还可以来到造浪池,租一个泳圈,躺在上面,感受不同浪花。园区内一共有9种浪花!

  造浪池的舞台,也是星空水派对和水上飞人的表演场地,夜晚的水排队会邀请不同的明星,high到炸!

14

票价

  官方链接:http://gz.chimelong.com/waterPark/

  开放时间:9:30-23:00

  Tips:

  1.玩水最好自备泳衣、泳裤,不需要带泳帽。景区内的价格你懂的~

  2.玩项目时不可以穿拖鞋,但是各景点之间还是需要一双拖鞋来走动的。

  3.夏天玩水一定要注意防晒哦~女生可以带一件薄薄的防晒外套。

  4.园区内有更衣室和沐浴间,还提供一次性的塑料袋子装换洗衣物,但是不提供沐浴、洗发用品,建议自带。

  5.玩各种项目前眼镜都是要寄存的。

  4、长隆欢乐世界

1

  长隆的欢乐世界真的非常刺激!光是过山车就有好几种类型!追求刺激的一定不能错过!

16

  必玩的项目当然是垂直过山车了!还记得跑男团在上面吼叫的模样吗!整个游乐场的大部分尖叫都被它承包了!

  U形滑板看起来没有那么恐怖,但是真的坐上去的时候,每一次甩高和降落,心里都会非常痒,跟海盗船的感觉类似,但更加刺激。

  超级大摆锤除了来回摆动意外,自身也会旋转。当飞向最高点时,往下眺望,可以看到园区的各种风景。不过也有人会觉得晕,容易晕船晕车的就放弃这个项目吧~

  不能玩刺激项目的话,园内还有一个哈比王国,专门为小朋友设置。此外,还有亚洲最大的4D影院,很适合一家人观看。

17

  进园记得先拿一张地图,看好大致的位置,哪个感兴趣的项目人少就先去玩。入园的时候禁止携带任何食物饮料,会有人检查包包的。

18

票价

  官方链接:http://gz.chimelong.com/happy/

  开放时间:9:30-19:00

  游乐园当然是最适合夏天的,白天有欢声笑语的打闹,夜晚有游乐设备闪着七彩的灯。尖叫、欢笑、汗水都交织在一起,炎炎夏日里,实在是太爽了!

分享到
热文推荐

微信扫一扫,关注我们

即可获取最新资讯

热文榜单
公众号推荐